С этого телефона началась история возрождения Nokia. Грядет новая версия Nokia 150

2f420dd5ea3e86f7a947eb692d9e7c12

Nokia 150 стaл сaмым пeрвым тeлeфoнoм, кoтoрый кoмпaния HMD Global прeдстaвилa в 2016 гoду после того, как она получила права на выпуск смартфонов под брендом Nokia.

Известный информатор Роланд Квандт (Roland Quandt) на своей страничке в социальной сети Twitter сообщил о том, что компания HMD Global готовится выпустить новую версию Nokia 150, которая проходит под модельным номером TA-1235. Кроме того, тот же источник утверждает, что производитель выпустит обновленную версию телефона Nokia 125 с модельным номером TA-1253.

К сожалению, подробностей о технических характеристиках устройств источник не сообщает, поэтому непонятно, чем именно новые версии будут лучше оригинальных моделей.

Nokia 150 предлагается по цене 25 евро. Учитывая, что телефон вышел чуть более трех лет назад, не стоит ожидать полноценного ремейка в виде смартфона, как компания делает это действительно для старых классических моделей Nokia.

Но пользователи в любом случае могут рассчитывать на музыкальный плеер, поддержку FM-радио и, скорее всего, легендарную игру Snake.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.