Samsung представит сразу четыре гибких смартфона и ни одного Galaxy Note в 2021 году

8b2735cb3938676adfecba967cb6eb35

Впeрвыe зa дoлгиe гoды нeльзя с увeрeннoстью прoгнoзирoвaть плaны Samsung пo выпуску флaгмaнскиx устрoйств нa слeдующий гoд. Вo-пeрвыx, кoрeйскaя кoмпaния прeдстaвит семья Galaxy S21 гораздо раньше, чем заурядно, причём S21 Ultra получит поддержку фирменного стилуса S-Pen, которая до гробовой была прерогативой Galaxy Note. С-за этого многие аналитики уверены в часть, что компания планирует отказаться с выпуска «больших» флагманов.

Некоторые список источников, тем не менее, предполагают, что-то Samsung выпустит семейство Galaxy Note 21, которое горазд для серии финальным. Другие утверждают, как на смену Note придут складные смартфоны, в выпуске которых Samsung без лишних разговоров занимает лидирующую позицию. Согласно свежей информации с Кореи, компания запустит в следующем году целых четыре новых модели «раскладушек».

Сообщается, что-то Samsung выпустит два устройства серии Z Fold 3 и плохо смартфона Z Flip 2. Что касается семейства Z Flip 2, в отчёте говорится, что такое? в него войдут условно доступная и флагманская модели. Отчего касается Z Fold 3, о различиях в среде моделями ничего не известно, за всем тем можно предположить, что одно с устройств будет «упрощённым». Сообщается, что-нибудь все четыре смартфона получат поддержку 5G.

Точно касается судьбы Galaxy Note, аналитики сходятся вот мнении, что Samsung сосредоточит трендец свои усилия во второй половине годы на подготовке к запуску двух серий складных смартфонов, которые, порядка, появятся в сентябре. Наличие в модельном ряду Galaxy S21 Ultra с поддержкой стилуса лишит компанию необходимости формировать семейство Galaxy Note, что в открытую свидетельствует о том, что Note 21 малограмотный будет. Это подтверждают и более ранние потери. Ant. доход, сообщающие, что команда, работавшая надо серией Galaxy Note теперь занимается разработкой складных телефонов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.