Сила Apple Watch – умные часы обнаружили проблемы со здоровьем у молодой девушки

Истoрий o тoм, кaк умныe чaсы Apple Watch спaсaют жизни, нeмaлo. Нo oбычнo этo либo ситуaции с пaдeниями, либo ситуaции, кoгдa богослужение определяют какое-то отклонение в работе сердца, и слово в слово в течение суток человек оказывается в больнице, идеже ему подтверждают наличие проблем. Новая но история показывает, что потенциал у современных устройств всё ещё выше.

Героем этой истории стала студентка-доктор по имени Лорен из Австралии. Возлюбленная рассказала, что ещё несколько месяцев взад (в октябре) её Apple Watch зафиксировали убыль оксигенации крови. Однако у Лорен были отключены функции, ответственные ради оповещение пользователя о потенциальных проблемах со здоровьем, посему увидела она соответствующие данные с часов не более спустя несколько месяцев, когда еще попала в больницу.

Падение уровня насыщения кислородом краски, как потом выяснилось, полностью совпало с проявлением других симптомов, в том числе усталость, чувствительность к теплу, набор веса, сухопарость кожи и повышенную раздражительность. В итоге девушке диагностировали гемиагенезию щитовидной оковы.  

Свою историю девушка рассказала в TikTok, призывая всех активировать соответствующие функции в их Apple Watch. Самочки она ранее просто не считала время полноценным источником подобной информации.  

    Маловыгодный поймите меня неправильно, ваши Apple Watch — сие определенно не то, чему вас должны следовать в качестве медицинского совета, а, я думаю, они могут пригодиться в качестве инструмента, который-нибудь побудит вас пойти на дальнейшее щупание.

    В данном случае мне бы безмерно хотелось, чтобы у меня были включены все на свете настройки, я заранее заметила изменения и побыстрее пошла бы к врачу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.