Смартфон от Qualcomm за $1500 разочаровал пользователей – СМИ

Зaвышeннaя цeнa гaджeтa нe сooтвeтствуeт eгo тexничeским xaрaктeристикaм, oтмeтил вeб-сaйт The Verge.

 
Qualcomm, прoизвoдящaя прoцeссoры и мoдeмы Snapdragon, в сoтрудничeствe с Asus   рaзрaбoтaлa нoвый смaртфoн, кoтoрый призвaн прoдeмoнстрирoвaть сaмыe сoврeмeнныe тexнoлoгии кoмпaнии.   Устрoйствo пoд названием Smartphone for Snapdragon Insiders оценили в 1500 долларов, так, как пишет   The Verge, впечатляет в нем всего цена.
 
Qualcomm анонсировала, аюшки? будет продавать гаджет напрямую членам своего фан-сообщества Snapdragon Insider, которое было устроено ранее в этом году.  
 
Отмечается, ровно технические характеристики смартфона “соответствуют тому, что-что вы ожидаете от стандартного флагманского телефона Android в 2021 году”. Некто работает под управлением Android 11, имеет 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной, 6,78-дюймовый Samsung OLED-отражатель с частотой обновления 144 Гц и Gorilla Glass Victus.
 
The Verge обращает участие, что в новом устройстве Qualcomm использован сердце компьютера Snapdragon 888, хотя компания еще анонсировала более мощную модель 888 Plus.
 
“Учитывая гигантскую цену и обет стать лучшим телефоном Qualcomm, сие странный промах для Smartphone for Snapdragon Insiders”,   – говорится в материале.
 
 
Смартфон оснащен никак не самым емким аккумулятором мощностью 4000 мАч. И имеется   поддержка технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 5, пускай бы и не в полной мере: максимальная значительность составляет 65 Вт, а не 100 Вт, для которую теоретически способна технология.
 
Телефон с гербом с тройной камерой и 64-мегапиксельным основным датчиком изображения Sony IMX686, а да фронтальной камерой на   24 Мп может сдергивать 8K со скоростью 30 кадров в не уходите и 4K со скоростью 30 или 60 кадров в повремени.
 
Однако в нем в отлучке возможности управлять одновременной съемкой трех видеопотоков 4K HDR аль снимать три 28-мегапиксельных фотографии синхронно, чем особенно заинтриговали в Qualcomm умереть и не встать время анонса Snapdragon 888 в декабре прошлого годы.

В дополнение к смартфону идут наушники Qualcomm, зарядочка Quick Charge 5, набор кабелей и каучуковый бампер для телефона.

“Но пусть даже с учетом всего этого устройство вызывает споры – существует тем) телефонов Android высшего уровня, которые предлагают такие но (или лучшие) характеристики за несравнимо меньшие деньги, например OnePlus 9 Pro не то — не то Galaxy S21 Ultra”, – указано в статье.

Дотоль сообщалось, что Xiaomi готовит к выпуску смартфон с 200-мегапиксельной первостепенный камерой.  

Новые видеокарты Nvidia получат “потрясающую” всесилие – СМИ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.