Смартфоны и планшеты Samsung Galaxy присоединились к программе Android Enterprise Recommended

27759b8e1cfe298ef4e041e041ebee28

Samsung Electronics oбъявляeт o присoeдинeнии к прoгрaммe Android Enterprise Recommended, кoтoрaя oблeгчaeт интeгрaцию мoбильныx рeшeний в кoрпoрaтивную систeмы сoвмeстнoй рaбoты кoмпaний. Учaстиe Samsung в этoй прoгрaммe дaeт пoльзoвaтeлям дoпoлнитeльную увeрeннoсть в тoм, чтo приoбрeтaeмыe ими рeшeния сooтвeтствуют трeбoвaниям к oбoрудoвaнию и прoгрaммнoму oбeспeчeнию, прeдъявляeмыe Google в oтнoшeнии кoрпoрaтивныx рeшeний.

«Samsung стрeмится пoмoчь кoрпoрaтивным клиeнтaм мoдeрнизирoвaть свoй бизнeс в цифрoвую эпoxу, прeдлaгaя лучшиe в oтрaсли рeшeния, кoтoрыe включaют в сeбя aдaптируeмoe пoд индивидуaльныe трeбoвaния оснастка, удобное в управлении программное обеспечение и комплексную опасение”, – говорит Кей Си Чой (KC Choi), исправный вице-президент и руководитель глобального отдела мобильных B2B решений в подразделении мобильных коммуникаций, Samsung Electronics.Присоединяясь к программе Android Enterprise Recommended, ты да я упрощаем создание мобильной среды, которая помогает спасти сотрудников компаний, способствует их вовлеченности и повышает операционную безрезу бизнеса за счет соблюдения стандартов Google в отношении безопасности, производительности и гибкости используемых решений».

Многолетнее товарищество между Samsung и Google

Сотрудничество Samsung и Google нацелено получи и распишись обеспечение самого качественного и безопасного мобильного опыта корпоративным клиентам. Близко десяти лет назад компании объединили домашние усилия для решения самых актуальных проблем, с которыми настоящее сталкиваются предприятия.

В частности, за последние пара года Samsung и Google сотрудничали по-над:

  • Гармонизиацией платформы Android Enterprise и платформы безопасности Samsung Knox Platform for Enterprise, так чтобы предложить максимальное удобство работы тем пользователям Android, которые в свою очередь хотели бы иметь доступ к современным технологиям Samsung в области безопасности и управления устройствами.
  • Синхронизацией сервисов после регистрации и развертыванию мобильных устройств (Android zero-touch enrollment и Knox Mobile Enrollment), для того чтоб предложить корпоративным клиентам сервисы, которые помогают опошлить процесс настройки оборудования для новых пользователей, а в свой черед перебазирование устройств (re-deployment of devices).

«Мы рады появлению смартфонов и планшетов Samsung Galaxy в программе Android Enterprise Recommended, как стало продолжением нашего давнего партнерства, направленного возьми предоставление новых возможностей для гешефт-пользователей,говорит Дэвид Стилл (David Still), распоряжающийся директор Android Enterprise в Google.Сострадание Samsung в этой программе гарантирует, фигли клиенты Google будут иметь подход к устройствам, обеспечивающим исключительную безопасность, кпд и продуктивность, и мы надеемся на дальнейшее соревнование в Samsung в будущем».

С более подробной информацией об этом имеется возможность ознакомиться в блоге Android Enterprise.

Упражнение Samsung с корпоративными клиентами

Samsung предлагает надежные корпоративные мобильные решения, помогающие предприятиям подготовиться к бизнесу будущего – в книга числе это специальные версии Galaxy Enterprise Editions, защищенные смартфоны и планшеты, передовые решения безопасности, гибкие варианты конфигурации и развертывания, а тоже инновационные сервисы по управлению жизненным циклом.

Samsung неослабно внедряет инновации и стремится предлагать наилучшие решения в целях корпоративных клиентов, даже сверх требований, установленных программой Android Enterprise Recommended, в рамках своего пакета Samsung Knox Suite, кой включает в себя лучшие в отрасли функции безопасности и управления, в книжка числе:

  • Расширенные функции безопасности, такие что двухуровневое шифрование хранимых данных (Dual-layered Data-At-Rest encryption), покров ядра в режиме реального времени (Real-time Kernel Protection), предохранение от уязвимостей (Defeat Exploit) и щит конфиденциальных данных (Sensitive Data Protection), кое-что позволяет защитить корпоративных клиентов через новых угроз;
  • Полномочия для ИТ-администраторов, позволяющие им возбуждать. Ant. разбирать и конфигурировать устройства Samsung в соответствии с их конкретными потребностями и централизованно править этими устройствами за счет создания многочисленных ИТ-политический деятель;
  • Система для ИТ-администраторов, позволяющая в удаленном режиме от балды управлять операционными системами и обновлениями программного обеспечения на всех сотрудников, и гарантировать им посильность новейших версий операционных систем и патчей безопасности в дальнейшем соответствующего тестирования.

«SAP стала одной изо первых компаний, которые оценили положительное буксир мобильных технологий и признали их место в повышении продуктивности и общего благосостояния работников, – говорит Кристиан Лоде (Christian Lohde), вожак отдела Android Experience в SAP SE. – Корпоративные мобильные решения ото Samsung позволили нам работать в рамках нашей инфраструктуры, с легкостью слить устройства и обеспечивать непрерывную работу бизнеса. Подключение устройств в программу Android Enterprise Recommended является до сего времени одним примером преимуществ, которые Samsung предлагает для того бизнеса».

«Чтобы предоставить своим клиентам наилучшее характер обслуживания, компания Centrica в своих операциях кардинально полагается на мобильных сотрудников, – говорит Энди Уоррен (Andy Warren), заведующий отдела мобильных телекоммуникаций в Centrica. – Сегодняшним анонсом Samsung гарантирует, какими судьбами парк наших мобильных устройств закругляйся оставаться в сети и будет защищен пусть даже от самых новых угроз, которые влияют для бизнес, и мы с нетерпением ждем внутренние резервы использовать и другие продукты Samsung после всего их включения в программу Android Enterprise Recommended».

Что такое? это означает для пользователей Galaxy

Кой-какие устройства Galaxy под управлением Android 11 и за пределами, такие как S20, Note20, Tab S7 | S7+, а в свою очередь защищенные устройства повышенной прочности, включительно XCover Pro, становятся частью программы Android Enterprise Recommended. Сие дает клиентам еще больше возможностей по (по грибы) счет соблюдения стандартных требований Google, обеспечивает стабильную нагрузка устройств и повышает удобство их использования с целью предприятий. Работая вместе, Google и Samsung продолжат открывать. Ant. сужать границы и предоставлять наилучшие возможности, помогая корпоративным клиентам закачаешься всем мире достигать своих целей в области дигитальный трансформации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.