SMARTlife: GAGGIA — кофе с итальянским характером и крутые кофемашины

a22017fbf257a54d1abf99cefb800c76

Грoмкoe имя GAGGIA принaдлeжит пoпулярнoму итaльянскoму прoизвoдитeлю кoфeмaшин для дoмa и oфисa. Этoт брeнд слaвится свoeй нaдёжнoстью и кaчeствoм прoдукции. Oснoвaтeль кoмпaнии — Aчиль Гaджиa, вeликий чeлoвeк, создавший инновационную кофемашину без использования пара.

Кофемашины – гаджеты

Именно так считает редакция портала Smartphone.ua. Кофеварки GAGGIA, ведущие свою историю с 1977 года, до сих пор являются образцом идеала в своей нише. Монопольное производство всей продукции принадлежит фабрике Robeccosul Naviglio, расположенной в Милане. Любая кофемашина от туда – идеал, который можно купить по лучшей цене в AVT- Market   — интернет-магазине кофе и чая, аксессуаров и конечно же кофеварок/кофемашин.

За 60 лет своей деятельности бренд GAGGIA стал завсегдатаем в домах любителей качественного эспрессо. Бары и рестораны, поддерживающие свой имидж, всегда приобретают именно эти кофемашины. Во всех линиях продуктов GAGGIA прослеживается гармоничное сочетание традиций Италии новейших технологий в отрасли кофеварения.

GAGGIA позиционирует себя трепетным хранителем качества и точности исполнения в изготовлении кофемашин. Компания неуклонно совершенствует свою продукцию, как в дизайне, так и в исполнении. Развивая свои внутренние резервы, бренд активно расширяет свой ассортимент. Уже поступили в серийное производство пароочистители, гладильные системы и уникальные столовые приборы.

Для всех, кто влюблен в кофе

GAGGIA предлагает своим покупателям широкий выбор: профессиональные кофемашины, автоматические и ручные.

  • Профессиональные кофемашины созданы специально для мест с большим потоком людей. Это могут быть бары, кафе, рестораны. Главное отличие этих машин в скорости приготовления кофе, в больших объёмах воды и запаса зёрен. Изящные, с привлекательным дизайном и солидными возможностями, кофемашины GAGGIA сразу вызывают интерес и помогают наладить оптимальный режим CoffeeTime в офисах.
  • Автоматические кофемашины предназначены для больших семей и компаний, у которых общая любовь к ароматному вкусному кофе. Плюс автоматики в лёгкости управления и минимальном участии в процессе варки. Достаточно лишь указать необходимые опции, добавить воды, хороших зёрен, и кофемашина самостоятельно приготовит чарующий напиток. Помолка, розлив, уборка отходов — все функции уже запрограммированы в этой удобной технике.
  • Для истинных гурманов GAGGIA выпускает ручные кофемашины — исконно лучшие приборы для приготовления кофе, эспрессо и других вкуснейших изысков. Процесс варки на ручной машине — это настоящее искусство, ведь автоматики в ней практически нет. Необходимо старательно выполнять все предписанные инструкции, чтобы добиться самого лучшего результата. Агрегаты этой серии бесшумны, удобны и компактны, кроме того, экономят электроэнергию. Как и все GAGGIA, ручные кофемашины отличаются надёжностью и простым управлением.

Все обладатели кофемашин GAGGIA ни разу не сожалели о своем выборе. Покупатели смело решают довериться мировому бренду, узнать его в быту, в напряжённой работе, чтобы в итоге получить идеальный кофе в каждой чашке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.