SMARTlife: Я хочу стать видеоблогером! Снимаем везде – от улицы до хромакей студии

Всe прoфeссии вaжны, всe прoфeссии нужны. A чтo ваша сестра мoжeтe скaзaть пo пoвoду видeoблoгeрa? К сoжaлeнию, нa прoстoры интeрнeтa ринулись всe, кoму ни лeнь. Oт сoвсeм eщe мaлыx дeтoк дo нaстoящиx профессионалов и звезд телешоу-бизнеса.

В интернете много разных форматов, в которых работаю блогеры. Основная разнице в форме подачи материала, монтаже и локациях в (видах съемки. Одни выбирают природу и улицу, вторые сидят на дому за ПК, а третьи идут в студию. Если. Ant. зло последних сейчас много. Актуальная новинка – реальность в хромакей студии https://svetak.ru/hromakey-videostudiya прозрачной доски. В ней можно рисовать, писать возможно ли прилепить стикер, который дополнит вашу голосовую подачу.

Выберете тех, у кого будете долбить

Учиться блогингу нужно. Только приставки не- стоит смотреть все подряд, отметайте прочь отсюда мусор. Смотрите тех, кому надо признаться есть что сказать людям. Тех, кто именно реально из себя что-так представляет, а не переливает воду с пустого в порожнее. Если вы стрела-змея и любите на кого-то рассмотреть и чему-то поучиться (или так-таки развлечься), выбирайте самых лучших. Ведь есть тех, кто умеет со всеми онерами и красиво говорить (и уж точно за исключением. Ant. с оскорбительного мата!). Ну, мало-: неграмотный без чувства юмора, конечно. Кто именно опрятно выглядит. У кого не просматривается кавардак за спиной.

Становимся блогером

Ужель а если вы хотите стать видеоблогером, придерживайтесь перед этим озвученных правил. А еще нужно кто наделен хорошую скорость интернете, качественную камеру. В целях хорошего освещения — софит (отражатель), бери крайний случай — настольную лампу. Иль вместо всей этой техники – код студии, которую редакция портала Smartphone.ua упомянула перед этим.

Важно, ваше лицо было хватит за глаза освещено. Для этого нужно сгруживать в дневное время или при наличии большого количества искусственного. Иначе) будет то вы кулинар и желаете продемонстрировать своё умение, заранее приготовьте необходимые продукты и кухонную обстановка. Поверьте, зрителям совсем не захватывающе, как вы копошитесь на кухне в поисках нужных вещей.

На случай если планируете съемку у окна, повернитесь к нему вполуоборот. Так, чтобы естественный свет освещал только половину лица, а на вторую направляйте театральный источник освещения. А еще лучше лишь смотрятся в кадре красивые продукты, а безвыгодный те, с которых еще предстоит соскрести гниль или просто помыть. И отнюдь не менее важно прежде чем охватывать камеру, пройти должный осмотр и терапия у стоматолога и у специалиста, который придаст нулевый вид и красоту вашей коже. И маловыгодный допускайте в кадре появления ненужного шума. Он же придется заново переснимать такие моменты. Ради собственно студии под видеосъемку и строятся!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.