Спортивные часы Garmin Enduro работают автономно два месяца

0a77f2e60cc4049d7fa6eee1898bdb14

Кoмпaния Garmin aнoнсирoвaлa мультиспoртивныe GPS-чaсы пoд нaзвaниeм Enduro: гaджeт спeциaльнo рaзрaбoтaн с целью сoрeвнoвaний и длитeльныx трeнирoвoк, предлагая порядочно новых инструментов для занятий и восстановления.

Новинка может работать от батареи до 65 дней в режиме смарт-часов, поперед 80 часов в режиме GPS и до 1 возраст в экономичном режиме. Такие показатели достигаются вследствие настраиваемым средствам управления питанием и наличию специального стекла Power Glass с подзарядкой ото солнечной энергии.

Надёжную навигацию обеспечит подспорье нескольких глобальных спутниковых навигационных систем, барический альтиметр и компас. Часы позволяют распроектировать показатель VO2 max, характеризующий способность организма улавливать и усваивать кислород.

Корпус более бездействие версии Enduro выполнен из нержавеющей стали. Предлагается как и облегчённая модификация с кольцом вокруг дисплея с лёгкого и прочного титана. Экран имеет размер 1,4 дюйма и век остаётся во включённом состоянии.

Световой пульсометр определяет интенсивность занятий и поверхность стресса, а пульсоксиметр позволяет наблюдать по (по грибы) акклиматизацией к высоте и за сном.

Банко часов начинается с 800 долларов США, а приемка заказов на них уже начался.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.