Tesla исполнение) пoклoнникoв GTA: Илон Маск задумался надо новым изобретением

96685d41e506c669521485be6475c549

Свoими плaнaми изoбрeтaтeль пoдeлился в личнoм aккaунтe в Твиттeр. Oн пoинтeрeсoвaлся, eсть ли срeди eгo aудитoрии народ, кoтoрыe зaдумывaлись нaд испoльзoвaниeм виртуaльнoй рeaльнoсти вo врeмя вoждeния, сooбщaeт сайт.

Намерение Илона Маска

Илон хочет накинуть в Tesla элементы виртуальной реальности. Вопреки на то, что ранее дьявол привел в качестве примеров множество различных игр, которые хотел бы постичь в концепции своего автомобиля, изобретатель решил остаться на GTA.

По всей видимости, выборка игры обусловлен тем, что в ней равным образом можно водить автомобиль, однако преферансист делает это от третьего лица, в так время как на самом деле я видим мир своими глазами.

Быть может, задумка Маска заключается в том, чисто он хочет сменить пейзажи реальных городов для игровые, чтобы водитель автомобиля аэрозоль оказаться в тех местах, которые посещал его полубог.

Несмотря на то, что редакция Илона кажется слишком прогрессивным и утопичным, отнюдь не стоит забывать о том, что Маск – Водан из гениальнейших людей современности. Коль скоро инженер всерьез решит занять внедрением элементов виртуальной реальности в домашние автомобили, то через несколько полет мы сможем стать непосредственными участниками игровых событий.

Яко такое GTA?

GTA (Grand Theft Auto) – сие серия игр, действие которых разворачивается в вымышленных городах. Чаще просто-напросто главный герой – преступник, выполняющий ту иль иную цель.

Стоит отметить, что-то геймеру вовсе не обязательно совершать прихоти своего персонажа – ваша милость вполне можете пойти работать водителем службы скорой помощи либо — либо проводить время в спортзале.

Илон Маск говорил правильно про пятую часть игры, которая позволяет множеству игроков походить в виртуальном мире и выполнять различные задания. Даже если у изобретателя получится совместить безопасное пилотирование, погружение в виртуальный мир и времяпрепровождение с друзьями, его сочинение ждет огромный успех.

Ранее наш брат писали о том, что автокомпания Илона (фото)шаблон стала самым дорогим производителем машин в мире. В этом налицо денег не состоит ничего удивительного — концепция автомобиля Илона является уникальной, а коль скоро инженеру получится добавить в свою продукцию слои виртуальной реальности, то цена для его творения и вовсе взлетит перед небес.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.