Топ 3 популярных планшета для подарка на Новый год. Сравнение моделей

df38842b4627e2ac5db76de44134aba5

Плaншeт привлeкaeт свoeй унивeрсaльнoстью. Этo устрoйствo с целью рaбoты и дoсугa, нa пoкупкe кoтoрoгo мoжнo сущeствeннo сэкoнoмить. Нeдoрoгиe мoдeли тaкжe прoизвoдитeльны и функциoнaльны кaк флaгмaны. Иx цeнa чaщe всeгo oбуслoвлeнa нe тaким мoщным прoцeссoрoм, oтсутствиeм прeмиaльныx функций и тexнoлoгий, нo в цeлoм рaбoтa бoлee чeм удовлетворительная. Особенно даже если говорить о трех моделях, которых да мы с тобой отобрали для обзора на сайте “Все цены Харькова”.

Apple iPad 10.2

Будничный в управлении и невероятно функциональный iPad оснащен мощным процессором A12 Bionic. В планшете предусмотрена занятие Apple Pencil и Smart Keyboard, в чем дело? позволяет использовать его в творчестве и во (избежание бизнес задач. Новые функции iPadOS 14 делают натура действительно уникальной и добавляют универсальности. Вычислитель легко справляется с обработкой сложной графики. Монитор 10.2 дюйма позволяет удобно готовить к печати фото и видео, а также наслаждаться просмотром фильмов. Дьявол устойчив к царапинам и оснащен датчиком освещенности. Многогранность гаджета заключается в том, что функционал и характеристики делают его удобным в (видах работы, творчества и отдыха.

  • Процессор: A12 Bionic

  • ОЗУ и ПЗУ: 3/32 Гб

  • Автономная поделка: до 10 часов

  • Дополнение: Apple Pencil, Smart Keyboard

  • Блокировка: Скэнар отпечатка пальца на передней панели

Средняя ставка — 12 130 грн.

Lenovo Tab M10 Plus

Lenovo Tab M10 Plus горазд любимым гаджетом в руках взрослого и ребенка. Планшет со радостно-серым корпусом дополнен ярким дисплеем с диагональю 10.3 дюйма, занимающим 87% точно по отношению к корпусу. На передней и задней панели расположено после одной камере для запечатления ярких моментов. Строй работает на операционной системе Android Pie и с 8-ядерным процессором MediaTek Helio P22, отвечающим ради быстродействие и высокую производительность, быструю работу игр, браузеров и мессенджеров. Так-таки современные планшеты https://pn.com.ua/ct/1004/ должны заручаться хорошую работу популярных приложений. И преимуществом Tab M10 Plus можно назвать удобный случай создавать отдельный профиль для каждого члена семьи.

  • Вычислитель: MTK Helio P22T

  • ОЗУ и ПЗУ: 4/128 Гб

  • Автономная поделка: до 9 часов

  • Блокировка: Сканер лица

Средняя себестоимость — 7 647 грн.

Samsung Galaxy Tab S6 Lite 10.4

Galaxy Tab S6 Lite — планер, мультимедийный плеер, графичный редактор и просто незаменимый помощник, которого куда ни плюнь можно взять с собой. На передней панели расположен великоватый 10.4-дюймовым экран. Тонкий и детская игра корпус выполнен с учетом всех современных тенденций. Около пользовании планшетом раскрываются все достижения интерфейса One UI 2.0. Еще один положительный момент — наличие S Pen, с целым набором инструментов через кисти до тонкого пера. Следовать отличное объемное звучание отвечают стереодинамики AKG. Вслед за работу всей системы — мощный 8-ми клевый процессор Samsung Exynos 9611.

  • Процессор: Samsung Exynos 9611

  • ОЗУ и ПЗУ: 4/64 Гб

  • Автономная ебля: до 12 часов

  • Дополнение: стилус S-Pen

  • Блокировка: Скэнар лица

Средняя цена — 12 199 грн.

Совершение

Естественно реальных конкурентов друг другу было единственно два — Galaxy Tab S6 Lite и Apple iPad. Вопреки на самые высокие показатели ОЗУ и ПЗУ Lenovo Tab M10 Plus

уступаем им за остальным характеристикам и производительности в целом. Планшет через Samsung работает на 2 часа длиннее, его экран больше, в комплекте равно как есть стилус. Есть еще очередь характеристик в которых эта модель превосходит технику Apple, почему именно S6 Lite становится фаворитом обзора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.