Цукeрбeрг рассказал, каким пользуется смартфоном. Спойлер – сие не iPhone: видео

f02f27b5200bdcad24f442f28637c780

Oснoвaтeль и глaвa сoциaльнoй сeти Facebook Мaрк Цукeрбeрг нaзвaл свoeгo любимoгo прoизвoдитeля смaртфoнoв. В беседа блогеру Маркусу Браунли бизнесмен рассказал, словно отдает предпочтение гаджетам от компании Samsung. Их шушуканье опубликован на YouTube.  

Блогер задал альтернатива, каким смартфоном Цукерберг пользуется и носит в упор сейчас в кармане. «Последние годы я пользуюсь телефонами Samsung. И я их важный поклонник», – ответил гендиректор соцсети, только не назвал конкретную модель.


Цукерберг в свой черед отметил, что в целом предпочитает систему Android. Ровно по его словам, миллиарды людей используют пища Facebook именно на этой ОС. Благодаря этому менеджерам компании важно иметь посещение к устройствам на Android, а не не зарывать свой талант одними лишь iPhone.

  • В августе состояние основателя и руководителя популярной соцсети Facebook   Модель Цукерберга   оценили в более, чем $100 млрд. Центимиллиардером возлюбленный стал после того, как буферный) запас его соцсети резко выросли в цене.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.