Ученые из США назвали преимущества интервального голодания

Рeжим TRE пoмoгaeт рядом диaбeтe втoрoгo типa, жирoвoй бoлeзни пeчeни, рaкe пeчeни и дaжe инфeкциoнныx зaбoлeвaнияx, тaкиx кaк COVID-19.

 
Учeныe изо Институтa биoлoгичeскиx исслeдoвaний Сoлкa в Калифорнии выяснили, как популярная система интервального голодания, исключая потери веса, полезна для здоровья. Результаты исследования были опубликованы в журнале Cell Reports, сообщает   ScienceDaily.
 
Вроде известно, режим прерывистого, или интервального голодания (TRE – time-restricted eating), ограничивает повадки пищи определенными часами “от” и “перед”.
 
Большинство исследований для эту тему сосредоточено на оценке доход веса, однако американские специалисты решили рассмотреть на мышах, как режим TRE отражается нате других функциях организма.
 
Сиречь выяснилось, интервальное голодание полезно мало-: неграмотный только для метаболических заболеваний, только и для повышения инсулинорезистентности и устойчивости к инфекционным заболеваниям.
 
Ученые кормили лабораторных животных продуктами с высоким содержанием жиров и сахара, однако ограничивали прием пищи девятью долго в сутки. При этом они согласовали досуг кормления с циркадными часами мышей, которые спят средь бела дня ​​и выходят на поиск пропитания в ночное время.
 
В ходе эксперимента проводились анализы химического состава печени грызунов, уровня глюкозы в краски, оценка общей мышечной массы, а опять же тесты на работоспособность, выносливость и выживаемость присутствие сепсисе.
 
Было отмечено, что режим TRE надежно защищает ото жировой болезни печени независимо через возраста и пола, а также позволяет защищать более низкий уровень сахара в регулы.
 
По мнению авторов интервальное голодание может являться практически бесплатным и удобным способом предотвращения али лечения диабета и метаболического синдрома.
 
Исследователи равным образом обнаружили, что TRE может защитить с смерти, вызванной сепсисом, например в отделениях интенсивной терапии, какими судьбами особенно актуально во время пандемии.
 
До того времени сообщалось, что жительница США не принимая во внимание лишних усилий похудела во промежуток времени карантина,   питаясь по принципу интервального голодания.
 
Назван самый действительный способ улучшить здоровье и продлить проживание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.