Ученые выявили связь между риском заражения Covid-19 и ростом человека

10112359ad903b744be258697a74653a

Исслeдoвaния пoкaзaли, чтo oдним изо фaктoрoв пoвышeннoгo рискa являeтся рoст чeлoвeкa. Выяснилoсь, чтo бoльшинствo зaрaжeнныx достигали отметки в 180 сантиметров и через. Ant. ниже, с удивлением рассказывает сайт со ссылкой бери Telegraph.

Новое исследование ученых

Было известно, что высокие люди имеют повышенные перевес заболеть коронавирусом, учитывая тот безо всяких, что он передается от человека к человеку за воздуху. Если же речь пусть будет так о заражении другими путями, например, при помощи касания зараженных поверхностей или с через слюны, рост человека не имеет никакого значения.

Мастак Эван Контопантелис из Университета Манчестера сказал: «Результаты сего исследования взаимосвязи между ростом и диагнозом показывают, ровно передача заболевания через слюну — неважный (=маловажный) единственный способ заболеть. Многие людской) заражаются Covid-19 по воздуху».

Невзирая на то, что результаты исследования это) (же) (самое) время не опубликованы ни в одном с научных журналов, его авторы будто бы, что оно является еще одним доказательством того, ровно важно в период пандемии избегать мест массового скопления людей и хоть лопни носить защитную маску для лица, с тем чтобы не подвергать себя опасности.

Дотоль мы сообщали, что масочный устав снова введен в одной из европейских стран. Новые ограничения начали в силе) с 28 июля 2020 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.