Учeный рассказал о вреде алкоголя нет слов время осенней депрессии

d3424ca52d5af60d4c4f4d85a774108a

И дaл сoвeты, кaк спрaвиться с нeй бoлee бeзoпaсными срeдствaми. Рoссийский учeный и уролог медицинских наук Борис Положий рассказал о вреде алкоголя нет слов время осенней депрессии. Полезными для того многих знаниями эксперт поделился в рамках беседы с пресса Sputnik.

По словам врача, (спиртные хоть и способен улучшить настроение человека, так данный эффект имеет кратковременный настойчивость. Спустя непродолжительный промежуток времени депрессивное богатство возвращается вновь, прихватывая с собой вдобавок и алкогольную зависимость.

Также Положий отметил, что-нибудь если человек любит выпить в фаза упаднического настроения, то оно может всплывать не только осенью, но как и и весной, а иногда и летом, и зимой:

Если бы человек будет постоянно их депрессии зафрахтовывать алкоголем, то может сформироваться рабство. Не избавившись от одной беды, муж (совета) попадает в другую.

В качестве более продуктивного способа упастись от депрессии, врач советует пустить в ход в свою жизнь движение, физические примеры и просто прогулки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.