Учёные предсказали череду катастроф в 21 веке

3ec0189793b440ea57de0bc1029d797e

Нo сaмaя глaвнaя изо ниx — зaсуxa. В сeти пoявились рeзультaты исслeдoвaния учёныx с Редингского университета. Они предсказали череду катастроф, которые ожидают нас в 21 веке. И первопричиной интересах многих из них станут выбросы парниковых газов.

Неведомо зачем, процесс выброса газов приведёт к повышению температуры в Китае, пишет Phys.org. Своего апогея оттепель достигнет к 2025 году. И это чепе вызовет множество катаклизмов, в числе которых учёные особенно отмечают засуху.

Получи и распишись первый взгляд кажется, что две градуса — это пустяк, но для самом деле речь идет о потеплении, которое в высшая отметка раз превысит наблюдаемые сегодня межгодовые температурные колебания. Самое выраженное оттепель ожидается в Юго-Восточном Китае, идеже максимальная температура днем повысится держи 3.2 градуса. При таком потеплении уж можно говорить о настоящей климатической катастрофе.

Исследователи Редингского университета

Присутствие этом специалисты отмечают, что в случае уменьшения числа выбросов Китаем, в среднем необходимое похолодание в конечном итоге шабаш же наступит.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.