В Китae усомнились в внутренние резервы России разработать новейший стравщик МиГ-41

e996dad2343b645608cae4f15f53f153

Прaвы oни не то — не то нeт, узнaeм ужe в ближaйшиe нeскoлькo лeт. Нeдaвнo рoссийскиe спeциaлисты объявили о разработке новейшего истребителя Момент-41, который “на бумаге” может похвастать по-настоящему прорывными возможностями. И гляди, как стало известно, в Китае усомнились в внутренние резервы России разработать подобную боевую машину.

”Нормы проектирования самолета крайне высоки, и некоторые из них превышают граница технологических возможностей России. Сейчас это) (же) (самое) время рано делать выводы о том, до какой (степени успешно может быть завершен нынешний проект”, — заявили китайские специалисты.

Напомним, а согласно опубликованному заявлению касательно Минута-41, истребитель оснастят новейшим техническим оборудованием к поиска и обнаружения целей, а также способностью плодотворно скрываться от РЛС противника. Подле этом ожидается, что летательный бюро также получит прямоточный воздушно-сильный двигатель или, что еще предпочтительнее, импульсную детонационную силовую установку. В случае успешной разработки и испытаний, прошедших минуя трагедий, новый отечественный истребитель может взяться передан на вооружение российской армии сейчас в 2028 году.

Также стоит запомнить, что согласно ожиданиям, самолет сможет осуществлять арктические миссии и совершать полеты в ближайший космос.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.