Oн имeeт бoлee броский и чистый вкус. В сeти пoявилaсь инфoрмaция o свeжeй российской разработке. Абитуриент Сколтеха Дмитрий Смирнов, совместно с коллегами изо Санкт-Петербурга Александром Сайченко, Владимиром Дворцовым, Максимом Куколевым и Михаилом Ткаченко, создал криомолотый душистые) зерна.
Началось всё с разработки технологии криохлаждения, рассказали Ferra.ru представители Сколтеха. Опосля уже, соединив её с методом криогенного помола, был создан «первый раздробительный криомолотый кофе».
Отметим, что подина технологией криогенного помола кофе понимается действие получения молотого кофе из обжаренного зерна, в котором дерть охлаждается до -100 градусов за Цельсию. Затем оно размалывается в жерновах и опять нагревается до комнатной температуры. Делается сие для того, чтобы получить больше чистый с точки зрения вкуса и аромата напиток бодрости.