В сеть просочились даты презентации нового IPhone 13 и наушников AirPods 3

26e52cd718f94d7d79624403036276d2

Кoмпaния «Apple» стaрaeтся кaждый гoд выпускaть oбнoвлeнныe мoдeли смaртфoнoв. Пoльзoвaтeли с нeтeрпeниeм ждут инфoрмaции o нoвинкax – лoгичнo, чтo иx, кaк пoкупaтeлeй, интeрeсуют дaнныe o тexничeскиx характеристиках и внешнем виде гаджетов. Круглым счетом, в сеть попала информация о датах релиза IPhone 13 и AirPods 3, которой поделится Joinfo.com, ссылаясь сверху IT Home.

Когда состоится презентация новой модели смартфона?

В погоняй попала информация от инсайдеров с Китая, которые сообщили, что заслужить IPhone 13 можно будет уж с 17 сентября 2021 года, а 30 числа того а месяца доступными к покупке станут новые беспроводные наушники AirPods 3.

Презентация нового смартфона для одном из китайских сайтов. Карточка: IT Home

Однако не стоит завладевать очередь за новым гаджетом п времени. Как правило, технологические новинки доходят вплоть до РФ с небольшим опозданием, а потому усиживать вероятность того, что в магазинах бери территории России новые модели появятся всего в октябре.

Также сама корпорация «Apple» неважный (=маловажный) подтвердила данную информацию. Пока представители компании анонсировали один презентацию, на которой продемонстрируют внутренние резервы нового смартфона – она состоится 17 сентября 2021 возраст.

Фото: IT Home

Возможно, менеджеры организации и в самом деле захотят порадовать пользователей и назначат уход IPhone 13 на эту но дату. Пользователи ждут, когда в продажу поступят iPhone 13, iPhone 13 мини, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Макс – этак как все эти гаджеты принадлежат одной линейке, в таком случае и их выход запланирован на одно дата.

Также некоторых заинтересовала информация о беспроводных наушниках, которые будут созданы с использованием нового процессора, обеспечивающего больше качественное звучание.

Ранее мы писали о волюм, что наводнение в Китае могло оказать действие на выход iPhone 13. Разве же смартфоны поступят в продажу в промежуток времени, то это значит, что стихийное стихийное бедствие никак не отразилось на работе завода в провинции Хэнань.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.