В Цитрусе опровергли покупку Геннадием Корбаном доли в компании

9c78da1c9127133a0e6cf2c35f6cd3d6

OOO «ЗТ-Инвeст» (сoвлaдeлeц – бизнeсмeн   Гeннaдий Кoрбaн), кoтoрaя влaдeeт чaстью aктивoв сeти Оранжекват, нe влияeт нa oпeрaциoнную деятельность сети. Непосредственно же Корбан не является совладельцем Цитруса, сообщили в американка-службе сети магазинов.

«ЗТ-Инвест принадлежит токмо часть второстепенных активов компании (Лимон, – ред.), которые не влияют ни получи и распишись операционную деятельность, ни на оборотные актив предприятия», – заявили в компании.

Подписывайтесь бери LIGA.Бизнес в Facebook: главные операция новости

ЗТ-Инвест владеет доменом и торговой маркой мышеловка электроники Citrus.ua. В конце февраля 50% компании купил   торгаш   Геннадий Корбан.   В Цитрусе заявили, какими судьбами Корбан купил долю в ЗТ-Инвест втайне.

«Корбан скрытым путем приобрел 50% в ЗТ-Инвест, гопкомпания Цитрус уже подала иск в суждение о пересмотре законности приобретения» – добавили в компании.  

Лайм   – крупная украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров, созданная в 2000 году. Имеет больше 52 розничных магазинов в 11 городах Украины. Состав – более 2600 человек. Также занимается торговлей минуя интернет-магазин.

  • В июле 2020 лета в Дмитрий Зинченко   обвинил   совладельца Цитруса, Григория Топала, в рейдерском захвата компании. По мнению его словам, Топал   захватил корпоративные власть на компанию и сместил его с должности СЕО.
  • 25 февраля 2021 годы Геннадий Корбан стал владельцем 50% в ЗТ-Инвест, которые вперед принадлежали   Дмитрию Зинченко.

Подписывайтесь возьми LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.