Врач рассказал, как приготовить полезный фастфуд

Прыткий и лёгкий спoсoб питaться вкуснo, нo прaвильнo. Кaк извeстнo, фaстфуд — этo съедение, которую можно быстро приготовить и присест) же ею перекусить. И именно о книга, как приготовить подобный, но плодотворный, вид блюд рассказал российский пантелеймон-диетолог Михаил Гинзбур.

В разговоре с «Вечерней Москвой» мастер заявил, что отличным примером здорового фастфуда позволительно считать хлопья. Те самые клочья, которые многим и без того известны: многозлаковые, мюсли и т.д. Близ этом эксперт предложил готовить их с другими вкусными ингредиентами:

Одна половник — мюсли, вторая — замороженные ягоды, третья — творог. Заливаем дополна кефиром или ряженкой, размешиваем.

Михаля ГинзбурВрач-диетолог

Ещё одним рецептом через специалиста стал сэндвич с рыбой. В нём вдобавок обошлось без особых сложностей: довольно лишь использовать кусок бородинского содержание, положить на него сверху створка салата, а в конце добавить консервированную скумбрию то есть (т. е.) сельдь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.