Врaчи назвали норму алкоголя угоду кому) диабетиков

eda44c7f84ead18f6c6629a93b738bec

“Бeзврeдный пoрoг” oкaзaлся дoстaтoчнo высoк. Врaчи изо aмeрикaнскoй кaрдиoлoгичeскoй aссoциaция прoвeли на первом месте крупномасштабное исследования, направленное на отыскивание зависимости между употреблением алкоголя, диабетом и гипертонией. Сверху основе полученных данных они назвали норму алкоголя во (избежание диабетиков.

У людей, принявших участие в исследовании, имелся доказанный диагноз “диабет второго типа”. В рамках эксперимента у них измеряли артериальное влияние, не забывая при этом исследовать и прочие факторы риска, такие чисто курение, ожирение или высокий ступень холестерина.

В итоге, специалисты пришли к выводу, чего употребление от восьми порций алкогольных напитков в неделю существенно повышает риск возникновения гипертонии у людей с диабетом. Тем, кто такой столкнулся с данной болезнью, ученые рекомендуют видоизменить свой образ жизни, в первую хронология снизив употребление алкоголя хотя бы поперед семи порций алкоголя в течение семи дней.

Материалы новостного характера не позволяется приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.