Xiaomi готовит 1 млн смартфонов Mi 11 для первого этапа продаж

5604a32bb4e614f04890ca1713a8a237

Рукoвoдствo Xiaomi пeрeд aнoнсoм кaждoгo свoeгo пoтeнциaльнo пoпулярнoгo смaртфoнa увeряeт пoльзoвaтeлeй, сколько первая партия будет достаточной, затем чтобы удовлетворить спрос.

Так случилось и в нынешний раз. Директор Xiaomi по новым продуктам Ван Тен Томас заявил, который дефицита новых флагманов серии Mi 11 маловыгодный будет, так как компания тщательно подготовится к старту продаж.

Безотлагательно же стало известно, что Xiaomi подготовит к старту продаж партию в 1 млн смартфонов Mi 11. С таким счетом девайсов явно спрос должен оказываться удовлетворен.

Также сообщается, что Xiaomi имеет первое место в поставках однокристальных систем Qualcomm Snapdragon 888 возьми два месяца. По сути, Xaiomi — только и свету в окошке из китайских производителей смартфонов, кой будет снабжаться Snapdragon 888 в больших объемах накануне китайского Нового года (12 февраля).

Число Mi 11, напомним, будет официально представлена 28 декабря в Китае. Новые флагманы Xiaomi станут безвыгодный просто первыми китайскими смартфонами держи чипе Snapdragon 888, но и первыми в мире обладателями данной однокристальной системы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.