Xiaomi представила Отчет по устойчивому развитию за 2020 год

63eabb1aac2236197f9f8a1e639470f1

Глoбaльный тexнoлoгичeский лидeр кoмпaния Xiaomi прeдстaвилa свoй Oтчeт пo устoйчивoму рaзвитию зa 2020 гoд, в кoтoрoм пoдрoбнo oписaн пoдxoд и прaктики кoмпaнии в oблaсти устoйчивoгo рaзвития.

Oтчeт пo устoйчивoму рaзвитию, сoстoящий изо бoлee 30 стрaниц, oxвaтывaeт ширoкий спeктр инициaтив Xiaomi в oблaсти устoйчивoгo рaзвития, в чaстнoсти пo oxрaнe окружающей среды, корпоративной социальной ответственности, ответственного управления каналами поставок и др. Средь других тем, он также охватывает информацию о приверженности Xiaomi решению вопросов доступности продуктов компании исполнение) людей с инвалидностью, безопасности данных и конфиденциальности пользователей. Рапорт охватывает как рынок Китая, в) такой степени и зарубежные рынки, чтобы показать, якобы инициативы Xiaomi по устойчивому развитию реализовывались повсеместно.

«С того самого момента, рано ли мы создали эту компанию в 2010 году, Xiaomi стремится нарушить супружескую вер мир, в котором мы живем, к лучшему. В 2020 году наша сестра присоединились к Глобальному договору ООН и придерживаемся его десяти принципов корпоративной ответственности», ? подчеркивает в отчете Лэй Цзюнь (Lei Jun), властитель и генеральный директор корпорации Xiaomi. «Вы равно как можете прочесть о том, как устойчивое изощрение в Xiaomi регулируется на всех уровнях, (то) есть мы относимся к нашим сотрудникам и поставщикам, вроде мы взаимодействуем с нашими сообществами, а в свою очередь о нашем ответе глобальным экологическим вызовам».

В отчете говорится вот и все о том, как Xiaomi работает надо тем, чтобы учитывать вопросы защиты окружающей среды в дизайне своих продуктов и их производстве. Так, использование пластика для упаковки серии Mi 10T и Mi 10T Pro было уменьшено нате 60%. К концу 2021 года Xiaomi стремится пока больше снизить использование пластика в упаковках своих новых продуктов в Европе. В отчете да подчеркивается, что Xiaomi уже сделала энергосбережение важной функцией к более 40 видов потребительских продуктов. Вроде отмечается в отчете, Xiaomi гарантирует, что такое? ее продукция полностью соответствует по всем статьям нормам по охране окружающей среды и безопасности стран, в которых возлюбленная продается. Продукция компании соответствует нормам Нашел, включая директивы CE, REACH, RoHS и WEEE.

Xiaomi подчеркивает решающую занятие инноваций в устойчивом развитии и решении глобальных проблем. Хоть бы, в рамках обязательства Xiaomi способствовать достижению целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций, команда стала партнером в разработке системы раннего предупреждения о землетрясениях. В Китае, а задолго в других странах с сейсмическими зонами, смартфоны Xiaomi с операционной системой MIUI (11 и за пределами) и Mi-телевизоры могут за считанные секунды гл пользователей об опасности возникновения землетрясения. Сии уведомления предоставляют информацию о ближайшем пристанище, контактные данные служб по чрезвычайным ситуациям, контакты медицинских учреждений и информацию с целью помощи в критической ситуации. В течение 2020 возраст система оповещений о землетрясениях Xiaomi MIUI (Xiaomi MIUI Earthquake Alert) зафиксировала 29 землетрясений силком более 4,0 баллов и передала сильнее 9,4 миллиона звуковых оповещений.

В характер 2020 года Xiaomi также играла активную миссия в борьбе с COVID-19. В марте 2020 лета компания предоставила итальянскому правительству десятки тысяч медицинских масок во (избежание лица типа FFP3 и помогла жителям до умопомрачения пострадавшего региона Венето. Также была направлена родовспоможение во Францию, Великобританию и Польшу. Рано или поздно европейские школы пришлось закрыть и п(е)реступить на онлайн-обучение, Xiaomi Иберия предоставила 1000 смартфонов Министерству образования Испании и распределила их средь детей по всей стране. После состоянию на 15 июля 2020 лета Пекинский фонд Xiaomi (Beijing Xiaomi Foundation) предоставил вещи медицинского назначения 14 странам, в том числе и Италию, Испанию, Японию, Корею, Индонезию и Мьянму. Каста помощь оценивается в 5,9 миллиона юаней (854 000 долларов).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.