Xiaomi создала станцию для зарядки по воздуху

08726c760fe7a755393801242de0964d

Тexнoлoгия Mi Air Charge пoзвoлит зaбыть o прoвoдax и пoдстaвкax пользу кого зaрядки. Стaнция спoсoбнa oтпрaвлять энeргию нeскoльким гaджeтaм oднoврeмeннo.

 
Китaйскaя кoмпaния Xiaomi прeдстaвилa станцию Mi Air Charge, которая способна снабжать совместимые гаджеты по воздуху. Новость о разработке появилась в блоге Mi   29 января.
 
Зарядная дочь представляет собой специальную коробку, которая может воспитывать луч в миллиметровой волне и отправлять нескольким гаджетам параллельно. Волны преобразуются в электричество, которое и заряжает утсройства.
 
В Mi Air Charge избыток приемников и передатчиков – пять антенн определяют размещение совместимого устройства в комнате, а 144 антенны передают волны.
 
Зарядная здание способна передавать энергию на протяжение в несколько метров. Мощность питания составляет 5 Ватт возьми каждый гаджет.
 

 
Существующие смартфоны и оставшиеся гаджеты пока не поддерживают технологию Mi   Air Charge. Совместимое образование должно иметь радиомаяк и приемное склад.
 
О конкретных сроках выхода зарядной станции Mi Air Charge и совместимых устройств мало-: неграмотный сообщается.
 
«В ближайшем будущем разработанная Xiaomi методика зарядки в пространстве также сможет сопеть над чем с умными часами, браслетами и другими носимыми устройствами. Проворно все наши устройства для гостиной, в том числе колонки, настольные лампы и другие небольшие продукты питания для умного дома, будут построены получи и распишись основе беспроводного источника питания, насквозь лишенного проводов, что сделает гостиные согласно-настоящему беспроводными», – заявили в компании.
 
Напомним, в конце декабря прошлого годы   Xiaomi представила новый топовый смартфон Mi 11.  
 
Xiaomi выпустила измеряющую ритм футболку

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.