Защищенный Blackview BL6000 Pro 5G — новая эпоха и огромные изменения в мире смартфонов

d76f3509584e60eb3b876bd65938c6a9

Нe тaк дaвнo род (человеческий выбирaли зaщищeнныe смaртфoны исключитeльнo с-зa иx oтличнoй устoйчивoсти к вoдe, пaдeнию и eжeднeвным вoзмoжным экстрeмaльным испoльзoвaниям. В oснoвнoм приxoдится переться нa кoмпрoмисс в oтнoшeнии эстeтики и функциoнaльнoсти, и oтстaвaния в xaрaктeристикax. Oднaкo пoявлeниe защищенного Blackview BL6000 Pro 5G, вернее всего, нарушает грань между обычными телефонами и защищенными смартфонами.

Наместо того, чтобы использовать толстую резину и вмонтировать. Ant. расшатать все грубыми винтами снаружи, BL6000 Pro в целом выглядит опрятно, но при этом обеспечивает превосходную защиту, которая соответствует классу водонепроницаемости IP68 и IP69K и стандарту MIL-STD-810G. Дьявол оснащен первоклассными характеристиками, включая чипсет MediaTek Dimensity 800, 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ ПЗУ, тройную основную камеру Sony 48 МП, накопитель на 5280 мАч.

Что сугубо важно, это один из первых телефонов с 5G, с доступных на рынке в защищенном корпусе. Вследствие сверхбыстрой скорости 5G он поднимает защищенные потенциал на новый уровень. Вам действительно понравятся три следующих утверждения об этом устройстве.

  1. Тархун губительна для телефона. Но ради BL6000 Pro это не проблема. Спирт водостойкий, поскольку в нем используется водонепроницаемая перепонка и технология нанопласта, обеспечивающая водонепроницаемость. Сие удобно и надежно, даже под как из рога изобилия. При максимальной скорости загрузки 1,25 Гбит/с потоковая пре изображений может выполняться за секунды, потому вы можете полностью погрузиться в скольжение.
  2. BL6000 Pro 5G обеспечивает точное позиционирование в реальном времени присутствие езде по городу. И он невыгодный пострадает даже при падении бери скорости из авто благодаря качеству сборки ладком военному стандарту. Еще вам понравится ведь, что вы можете вести видеоблог и в мгновение загружать файлы прямо в дороге!
  3. BL6000 Pro сильнее надежен, чем любые другие обычные телефоны пользу кого людей, работающих на стройке иль в аналогичных сложных условиях, поскольку некто может выдерживать падения или удары. Вследствие технологии 5G, видеозвонки с семьей никогда никак не будут прерывистыми, и вы сможете неплохо провести время с семьей.

По сути, BL6000 Pro 5G несомненно меняет то, как мы естественно используем телефон. Переходите по ссылке, так чтобы узнать больше об этом смартфоне. С других интересных новостей бреда, советуем оценить на Blackview A70 с большой батареей возьми 5380 мАч. Он будет доступен в (видах предварительного заказа с 15 января в соответствии с доступной цене — $80. Пока вам ждете в продаже Xiaomi Mi 11 Lite, вам можете дать шанс этому бюджетному смартфону дать в долг его место. Также Blackview готовится к розыгрышу A70 для Giveaway, который начнется 9 января. Следите вслед за дополнительной информацией на официальном сайте Blackview.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.