Ждaть iPhone 12 Pro неужто уже сегодня купить визави iPhone 11 Pro?!

788a642ff3959775d83cec508a79600d

Смaртфoн Apple iPhone 12 Pro пoкaжут ужe сoвсeм скoрo. Oн пoлучит нeскoлькo бoльшиx улучшeний пo срaвнeнию с прoшлoгoдним iPhone 11 Pro. В этoй стaтьe рaсскaжeм, чтo нaм извeстнo o нoвинкe нa дaнный мoмeнт.

Рaзмeры

Oжидaeтся, чтo iPhone 12 Pro будeт двуx рaзмeрoв: 6,1 дюймa и 6,7 дюймa у вeрсии Max. Oбa они порядочно больше, чем 5,8-дюймовый iPhone 11 Pro и 6,5-дюймовый iPhone 11 Pro Max. По-видимому, что самым маленьким будет iPhone 12, кой может получить экран диагональю сумме 5,4 дюйма.

Дизайн

IPhone 12 Pro приходится получить совершенно другой внешний физиономия, чем iPhone 11 Pro. Хотя и в этот раз вы все непропорционально должны ожидать стеклянную заднюю панелька и торец из нержавеющей стали. iPhone 12 Pro, словно сообщается, будет иметь более плоские панели и квадратные края, точно и iPhone 5. Так что аксессуары с 11-й версии получи 12-ю походить не будут. А выходит уже сейчас можно подбирать кожух для iPhone 12 Pro. Потому какими судьбами производитель как всегда выпустит организм в ограниченном количестве цветов, а вам тчно захочется а-то необычного.

Также есть новость о том, что новинка может присутствовать тоньше, чем iPhone 11 Pro, и хорошего понемножку иметь новый цвет Midnight Blue. IPhone 11 Pro выпускается в цветах «Серый космос», белый, золотой и полуночный зеленый.

И последнее, однако не менее важное: iPhone 12 Pro, небось, будет иметь меньшую выемку в экране, затем что Apple может убрать верхний громкоговоритель и области датчиков и камер TrueDepth.

Дисплеи

Кино iPhone 12 Pro действительно должен облюбовать и ощущаться как Pro по сравнению с iPhone 11 Pro. Прибыль указывают на то, что Apple установит в него частоту обновления 120 Гц возьми iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, подобно как обеспечит более плавную прокрутку, игровой катагенез и воспроизведение фильмов. Но это вновь не точно.

По словам Росс Янга, генерального директора Display Supply Chain Consultants, 6,1-дюймовый OLED-монитор iPhone 12 Pro будет иметь допуск 2352 x 1170 пикселей, что более, в сравнении с 2436 x 1125 пикселей для iPhone 11 Pro. Что еще больше важно, можно ожидать поддержки 10-битного цвета.

Плодотворность

В iPhone 12 Pro должно произойти серьезное реконструирование с появлением процессора Apple A14 Bionic, каковой обещает большой прирост производительности после сравнению с A13 Bionic. С ним iPhone 12 Pro потребно будет работать дольше, при пирушка же батарее.
Что касается оперативной памяти, в таком случае мы в редакции Smartphone.ua уже публиковали информацию о книга, что iPhone 12 Pro получит 6 ГБ оперативной памяти.

Камеры

Автор этих строк мало что знаем о камерах iPhone 12 Pro, помимо их количества и того, что они будут учинять. И iPhone 12 Pro, и iPhone 12 Pro Max должны извлечь три объектива:

  • широкоугольную камеру
  • сверхширокоугольную камеру
  • телеобъектив.

В таком случае же самое, что и у iPhone 11 Pro, однако iPhone 12 Pro может предложить выдающийся оптический зум, чем iPhone 11 Pro, с 2x до самого 3x.

Другим важным обновлением камеры слыхать стать добавление датчика LiDAR. Впервинку представленный на iPad Pro 2020, LiDAR поставлен в необходимость обеспечивать лучшую производительность в приложениях iPhone AR и улучшенные фотография- и видеоэффекты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.