Zoom угоду кому) Android пoлучил новые функции, а опять же перестал запускаться на хромбуках

c3fd2b6e3390c78a27cd74b7b1f884ce

Прилoжeниe во (избежание видeoкoнфeрeнций Zoom в этoм гoду oбрeлo нeслыxaнную пoпулярнoсть нa фoнe пaндeмии коронавируса. Остановка всё время обрастает новыми функциями. Возьми этой неделе Zoom обновила фирменное дополнение для Android, которое обрело чуть-чуть новых возможностей.

В первую очередь долженствует отметить поддержку виртуального фона, которая позволяет умолчать обстановку, в которой находится пользователь и занять место её на красивый пейзаж то есть (т. е.) любое другое изображение. Кроме того, Zoom пользу кого Android теперь поддерживает совместное контрафакция звука с устройства, в дополнение к совместному использованию экрана. Вдобавок в приложении были исправлены некоторые ошибки и повышена полезный эффект.

Однако есть и плохие новости. Устройства получай Chrome OS больше не поддерживаются приложением Zoom к Android. Не ясно, почему компашка решила пойти на такой шажище, ведь веб-версия популярного видеоконференцсервиса имеет первостепенное значение уступает по удобству использования и возможностям приложению. Чай есть надежда, что это в (итоге лишь ошибка, и Zoom позволит в будущем использовать фирменным приложением на устройствах Chromebook.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.