Антитела к COVID-19 могут вызвать онемение и вегетативное состояние

b35f1ac1c04d283959317adbde8327ca

Пoдoбный случaй дaжe зaфиксирoвaли в РoссииУчёныe изо Бирмингeмскoгo унивeрситeтa прoвeли свeжee монография. На этот изучили пациентов, переболевших COVID-19 (языко в лёгкой, так и в тёжелой формах..

В результате специалисты выяснили, яко после того, как люди перенесли эту хворость, у них может развиваться синдром Гийена-Барре. Связано сие с особенностью антител к коронавирусу. При этом отличительной особенностью синдрома являются закостенение конечностей (например, ступней и кистей рук), а вдобавок вегетативное состояние. Итоги исследования были опубликованы в EurekAlert!, сообщает Многотиражка.ру.

Отметим, что подобное утрата было зафиксировано и в России. Так, в январе 2021 возраст екатеринбургский телеканал «Студия — 41» рассказал об Алексее Фоминых.

Возлюбленный: будучи пациентом местного центра реабилитации, столкнулся с онемением ног и рук через несколько месяцев после заболевания коронавирусом. Присутствие этом, как отмечают специалисты, этот тип заболевания в нашей стране встречается немало редко.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.