Logitech G и McLaren Racing объявили о возвращении виртуальной гоночной серии Logitech McLaren G Challenge в 2021

14f4c722c622bb5e905b3145be56a4c0

Logitech G и гoнoчный брeнд McLaren Racing oбъявили o нoвoм фoрмaтe прoвeдeния G Challenge, чeм взбудoрaжили гoнщикoв и пoклoнникoв aвтo и мoтo спoртa пo всeму миру.
Пользу кого любитeлeй aвтoспoртa и гoнщикoв-любитeлeй oфициaльный гoнoчный сeзoн 2021 Logitech McLaren G Challenge нaчнeтся 1 июля 2021 гoдa в oбнoвлeннoм фoрмaтe, рaсширeннoм дo трех категорий: болиды с открытыми колёсами (формулы), серийные и спортивные автомобили. Соревнования пройдут получай симуляторах iRacing и Assetto Corsa Competizione. Аристократ-финал G Challenge состоится в Лас-Вегасе 15 января 2022 лета.

По итогу соревнований Logitech McLaren G Challenge 2021 определят троих победителей, которые получат четырехдневную оплачиваемую поездку в Город на Темзе, побывают за кулисами Технологического центра McLaren, пройдут тренировку с гонщиком Формулы-1 команды McLaren Коляска Норрисом и получат VIP-пригласительные на гран-рядом Великобритании Формулы-1 в 2022 году.

7 июля, числом случаю введения нового формата соревнований, Logitech G и McLaren опять же проведут профессионально-любительскую гонку – в ней примут покровительство две команды на серийных и формульных автомобилях перед руководством американского гонщика Уильяма Байрона и гонщика Формулы-1 команды McLaren Карета Норриса. Также гостями мероприятия станут рэпер A$AP Ferg, гонщик Arrow McLaren SP Счастливый Розенквист, американский гонщик и пит-журналист NASCAR (Национальной ассоциации гонок серийных автомобилей) Паркер Клигерман, а и чемпион Indianapolis 500-Mile Race изо Бразилии Тони Канаан.

“Успех G Challenge 2020 подчеркнул профетизм и дальше развлекать поклонников мотоспорта”, – рассказал Джим Хоуи, председатель(ствующий) G Challenge в Logitech G. “В этом году ты да я возвращаемся с новыми форматами, разными игровыми титулами и ежемесячным расписанием трансляций, которые впечатлят любителей гонок”.

“McLaren Racing поддержали Logitech McLaren G Challenge делать за скольких развлечение для поклонников гонок, однако вскоре мы осознали, что сие была возможность сотрудничать с Logitech G в сфере, которая словно угорелый набирает популярность ”, – сказал Линдси Экхаус, патрон по лицензированию, электронной коммерции и спорта в McLaren Racing. “G Challenge принадлежит к отдельной категории соревнований и дает замазка любителям и энтузиастам авто и мотоспорта фигурировать в гонке как профессионалам. Мы с нетерпением ждем опять одного года впечатлений и веселья, укрепляя наличность McLaren в этом пространстве”.

Три лучших гонщика с каждой категории (Формулы, Серийные и Спортивные автомобили) попадут бери Grand Finals Weekend, чтоб побороться из-за звание чемпиона. Финал соревнований брось полон захватывающих мероприятий, включая живое управление экзотических гоночных автомобилей на трассе, официальные встречи с профессиональными гонщиками, спортсменами и другими знаменитостями, а тоже возможность выиграть главный приз McLaren Racing VIP Experience.

Запись на онлайн-отбор уже открыта возьми сайте LogitechGChallenge.com.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.