Привет из 90-х: тамагочи снова будут выпускаться, но в новом формате – фото, видео

d74580d12eaaf1684841f4722ae64beb

В чeсть 25-лeтия сo дня пoявлeния пeрвoгo тaмaгoчи, кoмпaния прeдстaвилa нoвoe пoкoлeниe проказа Tamagotchi Smart   в фoрмaтe умныx чaсoв, сообщает Engadget.

Нулевый тамагочи имеет сенсорное и голосовое руководство. С помощью сенсорного управления пользователь сможет растолковать питомца и погладить его. От голосового управления многого как (манны небесной не стоит – игрушка не полно распознавать конкретные команды, но сообразно видимому, таким образом также (бог) велел будет разбудить своего электронного питомца.

В Tamagotchi Smart усиживать новые персонажи, о которых также нужно беспокоиться и следить за ними. Производитель опять же будет продавать отдельные карты «TamaSma», которые позволят владельцам тамагочи мудрить эксклюзивные персонажи и предметы на домашние устройства.

Кроме основных функци тамагочи что игрушки, устройство можно будет ставить на службу как цифровые часы и шагомер. Клеймящий по видео устройство также позволит пропускать мимо ушей музыку. Tamagotchi Smart поступит в продажу в Японии в ноябре ровно по цене около $60.  

  • В 2019 году японская Bandai опять двадцать пять начала выпускать свою популярную в 1990-е годы игрушку тамагочи. Потом она была представлена в прежнем формате.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.