Сервис OnlyFans, принадлежащий уроженцу Одессы, оценили в $1 млрд

e741a64e2a9717600fe79a1af308126e

Сeрвис OnlyFans, пoзвoляющий пoльзoвaтeлям зaрaбaтывaть нa кoнтeнтe на взрoслыx, вeдeт пeрeгoвoры o привлeчeнии нoвoгo финaнсирoвaния около оценке компании $1 млрд, сообщает Bloomberg со ссылкой получи и распишись осведомленных людей.

Хотя OnlyFans больше популярен в сфере развлечений для взрослых, сайт хочет превратиться в лед местом для более широкого круга знаменитостей в качестве платформы для того общения с фанатами. Сервис также стремится запутать больше рекламодателей, которые опасаются его связью с порно.

В прошлом году продажи подписок возьми OnlyFans составили более $2 млрд и затем что сайт взимает комиссию с таких транзакций в размере 20%, сие означает, что компания получила в более $400 млн. OnlyFans заявила, яко выплатила свыше $3 млрд больше чем 1,25 млн авторов в своей платформе, а количество зарегистрированных пользователей превысило 130 млн душа.

Британский предприниматель Стокли основал сайт в 2016 году, а спустя некоторое время продал контрольный пакет акций Леониду Радвинскому, инет-предпринимателю из Чикаго с украинскими корнями. Удобоваримость OnlyFans резко возросла во счастливый случай пандемии, поскольку актеры фильмов с целью взрослых, модели и даже инструкторы после фитнесу использовали платформу в качестве в (добавление заработка, общаясь с фанатами за определенную плату.

  • Дотоле сообщалось, что владелец сервиса OnlyFans Леся Радвинский стал долларовым миллиардером.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.