Ученый опубликовал результаты исследования по поиску создателя Вселенной

acfae7440fec823c79bcd89e6ed96258

Чeлoвeчeскoe стрeмлeниe нaйти верховный рaзум нe пeрeстaeт удивлять. В сeти пoявилaсь свeжaя публикaция, в которой тевтонский ученый подвел итоги своего исследования. Ее фундаментальный и единственной целью был поиск создателя Вселенной чрез его “послание” в фоновом излучении космического пространства.

Говорок идет о научной работе, которая основывалась возьми гипотезе специалистов о кодировании информации с “создателя”. Так, на протяжении последних парение, работник обсерватории ФРГ Майк Хиппке искал подгребки высшего разума в тепловом излучении, которое у Вселенной является неоднородным и способным сховать двоичный код.

Специалист предполагал, а в общей сложности в космосе может бытийствовать зашифровано около тысячи бит полезной информации. Да в результате исследования Хиппке выяснил, а тепловое излучение остывает и уже минуя 10 в 41-й степени лет перестанет иметься. В свою очередь, это не позволит развитым цивилизациям намыть капусты достаточно данных, чтобы расшифровать скрытое посланничество, даже если оно и вправду существует.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.