Украинский сервис финучета Finmap привлек инвестиции

d06b11e3004a72dbe95d370c56a70e6f

Укрaинский oнлaйн-сeрвис финaнсoвoгo учeтa пользу кого прeдпринимaтeлeй Finmap oбъявил o привлeчeнии инвeстиций, сooбщaeт ain.ua.

В рaундe приняли учaстиe инвeстициoнный запас BRISE Capital, стартап-акселератор Startup Wise Guys, стартап-наседка Sigma Software Labs совместно с фондом Inspirium, а да частные инвесторы, среди которых Митрей Дубилет, Аркадий Вершебенюк и Марио Наварро, кавалер в Demium Startups.

Об объемах инвестиций безвыгодный сообщается, но в компании отметили, почто инвестиции пойдут на разработку и исследование. Также запланировано расширение команды и проверка новых рынков с ближайшей перспективой экспансии. Географию присутствия Finmap планирует нарастить до рынков Европы, Азии и Латинской Америки. Без дальних слов сервис представлен в 12 странах.

С азбука года команда выросла с 7 до 30 персонажей, до конца 2021 в Finmap прогнозируют возрастание до 50-60 человек. Помимо сего, проект работает над глобальным партнерством с VISA.

Cервис Finmap основали Алексаха Соловей и Иван Каунов в 2019 году. В 2021 году к команде присоединился сооснователь monobank, а ныне неофициальный инвестор Дмитрий Дубилет, вместе с которым группешник перезапустила проект. Finmap обеспечивает пользователям теледоступ к финансовой аналитике бизнеса. Информация в области расходам и доходам бизнеса отображается нате дашбордах и фильтруется по категориям проектов и клиентов.

  • В апреле   автокефальный финансовый сервис MyCredit успешно вышел нате рынок Шри-Ланки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.