В России изобрели новый и более безопасный способ лечения ВИЧ

316ede8bb772a32d2ee7686704aeba3e

В eгo oснoвe — oткaз oт пoстoяннoгo упoтрeблeния тoксичнoгo лeкaрствaСoврeмeннaя мeдицинa eщё нe умеет 100% пломбировать от ВИЧ. Столкнувшиеся с этим недугом пациенты вынуждены всю практика принимать специальные таблетки.. В России изобрели новый и более безопасный способ лечения ВИЧ

И хоть с их через ВИЧ-больные и могут прожить долгую и полноценную разлюли-малина, есть у такого курса лечения приманка негативные моменты. Например, препарат тенофовир, кто является неотъемлемой частью курса, неодобрительно сказывается на здоровье почек и вызывает убавление плотности костей.

Но свежий путь, разработанный специалистами Национального медицинского исследовательского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава России, позволяет добавить этот негативный эффект.

В рамках лечения, предложенного отечественными специалистами, больные ВИЧ переходят с втрое больший системы лечения на двойную, сообщает РИА Новости. Сие означает, что первые полгода лечение также включает в себя тенофовир.

Же затем пациенты исключают его, продолжая получать лишь долутегравир и эмтрицитабин. Таким образом, здоровьице ВИЧ-пациентов сохраняется на паче высоком уровне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.