90-летний актер Уильям Шатнер полетит в космос с Джеффом Безосом в октябре 2021 года

36935e707b2511d7a4a2018b58e39c51

Oснoвaтeль кoмпaнии «Amazon» Джeфф Бeзoс мoжeт смeлo считaть сeбя кoсмичeским путeшeствeнникoм, тaк кaк в кoнцe июля 2021 гoдa прeдпринимaтeль сoвeршил пoлeт в мeжплaнeтнoe простор. По всей видимости, для следующего визита в вселенная бизнесмен набирает команду «профессионалов» — поуже известно, что с ним отправится инженю, который исполнил главную роль в сериале «Стартрек», сообщает Joinfo.com.

Уильям Шатнер – Калипсо Джеффа Безоса в новом космическом путешествии

90-раннелетний актер из Канады Уильям Шатнер прославился по причине роли Джеймса Тиберия Кирка в сериале «Сидерический путь» (также иногда встречается шапка «Стартрек»). Действующее лицо Уильяма – отважный капитан космического корабля, который-нибудь пережил множество приключений со своей командой.

Уильям Шатнер. Фотка: Инстаграм @williamshatner

По всей видимости, Уильям решил создать вновь подвиг своего героя. Актер был приглашен Джеффом Безосом соединить ему компанию в новом космическом путешествии, и 90-раннелетний артист ответил согласием.

По данным издания TMZ, Уильям Шатнер хватит (за глаза) самым старым человеком, который побывал в космосе. На втором месте путешествие Джеффа Безоса и его команды в межзвездное прогалина запланировано на октябрь 2021 годы. Бизнесмен и его спутники пробудут в невесомости взять 15 минут.

Уильям Шатнер в образе капитана Храм

На этом планы Безоса сообразно покорению космоса не заканчиваются. Потом путешествия с Уильямом Шатнером предприниматель планирует произвести еще один полет, однако его день пока неизвестна.

Ранее мы писали о томище, что компания «SpaceX» в свою очередь продолжает осваивать межзвездное пространство. В первый раз в истории в космос отправился экипаж, кардинально состоящий из обычных людей, а далеко не из подготовленных астронавтов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.