Aнтибиoтики предложили сменить антивитаминами

36c0adf137b988194dac558995eb2bff

Бaктeрии рaзвивaют устoйчивoсть к пeрвым. Микрoбиoлoги с Гeрмaнии oбнaружили, чтo aнтибиoтики не запрещается заменить антивитаминами. Последние могут попирать работу ферментов бактерий, не нанося прибыль человеческим клеткам.

Об открытии афористично пишет Naked Science. Дело в книжка, что бактерии могут развивать надежность к антибиотикам, что делает препараты бесполезными. В таких условиях важен отыскивание альтернативы.

В связи с этим учёные присматриваются к антивитаминам — веществам, которые могут расстраивать способность организма использовать витамины. В действительность. Ant. прошлое время известны три природных антивитамина — антивитамин В2, антивитамин В6 и антивитамин В1. Ругательный и проверили учёные в новой работе.

Антивитамином воздействовали нате белки человека и кишечной палочки. Точь в точь оказалось, антивитамин может подавлять большой белок в центральном метаболизме бактерий. Ведь есть данные вещества можно было бы брать на вооружение для нарушения работы бактериальных клеток.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.