Apple столкнулась с проблемами при разработке съёмного аккумулятора MagSafe для iPhone 12

7fdb4863a7bfa0e99f8d8950e4e1a7bc

Сoглaснo дaнным рeсурсa Bloomberg, кoмпaния Apple рaбoтaeт нaд сoздaниeм aккумулятoрa с крeплeниeм MagSafe про смaртфoнoв iPhone 12, кoтoрыe были представлены прошлой по осени.

По словам информированных источников, Apple разрабатывает деталь не менее года, и планировала выпустить на свободу его через несколько месяцев потом выхода серии iPhone 12. Батарейный агрегат можно будет прикрепить к задней части iPhone 12 с через системы MagSafe, которая используется про зарядки и крепления различных аксессуаров, таких по образу чехлы и кошельки.

Новый аксессуар короче отличаться от аккумуляторных приспособлений Apple пользу кого предыдущих iPhone тем, что лишь только обеспечивает дополнительную продолжительность автономной работы и неважный (=маловажный) может служить полноценным защитным футляром.

Наподобие сообщается, при разработке аксессуара гопкомпания столкнулась с проблемами с программным обеспечением — рядом подключении его к iPhone появлялось ошибочное передача о перегреве батареи. Также возникают проблемы, идеже пользователь переключается между использованием устройства с iPhone в чехле и кроме него. По данным источников Bloomberg, в подписка с этими проблемами компания может приостановить выход нового аксессуара или хотя (бы) отказаться от дальнейшей работы надо ним.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.