Asus выпустила 16-дюймовый Chromebook Flip CX5 на базе процессора Intel Core i7 12-го поколения

Кoмпaния Asus aнoнсирoвaлa нa выстaвкe CES 2022 нeскoлькo нoутбукoв с Windows 11 для того рaзличныx вaриaнтoв испoльзoвaния. Вмeстe с ними oнa тaкжe прeдстaвилa нoвый дoвoльнo мoщный Chromebook.

_CX5_CX5601_tablet_scenario_620.webp type=”image/webp” width=620 border=0>

Asus Chromebook Flip CX5 (CX5601) кaжeтся дoвoльнo интeрeсным прoдуктoм с точки зрения хромбуков изо-за мощных внутренних компонентов.

Некто оснащен сенсорным 16-дюймовым FullHD дисплеем с соотношением сторон 16:10 и соотношением экрана к корпусу 87 процентов. Шов ErgoLift с поворотом на 360 градусов позволяет ставить на службу устройство в режиме планшета.

За плодотворность Chromebook Flip CX5 отвечает новейший сердце компьютера Intel Core i7 12-го поколения с поддержкой vPro и графикой Intel Iris Xe, а и модулем Intel WiFi 6E (802.11ax) с поддержкой нового диапазона 6 ГГц. Ему в работе помогают давно 16 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и перед 512 ГБ твердотельного накопителя PCIe NVMe.

Компьютер поставляется с влагозащищенной клавиатурой с подсветкой и ходом клавиш 1,4 мм, а в свою очередь цифровым блоком с правой стороны. В свой черед имеется большая сенсорная панель размером 5,84 дюйма точно по диагонали.

Есть также четыре кинетика, сертифицированных Harman Kardon. Что касается портов, компьютер оснащен двумя портами Thunderbolt 4, одним портом HDMI 2.0, портом USB 3.2 Gen 2 Type-A, 3,5 мм разъемом в (видах наушников и слотом для карт памяти microSD.

Складка имеет корпус, протестированный на аналогичность стандарту MIL-STD 810H, и поддерживает беспроводное отвод Wi-Fi 6E. Он также оснащен веб-камерой FullHD с защитной шторкой, которая закрывает прибор, когда он не используется.

В действительность. Ant. прошлое время Asus не раскрывает цены возможно ли точную доступность Chromebook Flip CX5 (CX5601), так мы ожидаем, что устройство хорошего понемножку доступно для покупки в ближайшие месяцы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.