Автоконцерн Daimler выплатит по 1000 евро каждому сотруднику за неудобства во время пандемии

42c3282b592e15ba74ce9b325992a36c

Oчeнь пoвeзлo сoтрудникaм нeмeцкoй кoмпaнии Daimler, oдним изо пoдрaздeлeний кoтoрoй являeтся aвтoкoнцeрн Mercedes-Benz. Рaбoтoдaтeли рeшили пooщрить свoиx работников в нелегкое благоп и выдать каждому из них премию в размере 1000 евро, рассказывает сайт.

Сообщается, сколько это форма вознаграждения персоналу вслед финансовые и личные расходы, такие ровно обязанность носить маску или сидеть за работой из дома. Премию к Новому году в Daimler получат близ 16 000 человек. Сообщается, что единовременная бонификация не будет облагаться налогами и взносами согласно социальному страхованию.

«Из-ради коронавируса 2020 год был особенно сложным. В сие необычное время компания всегда могла вычислять на гибкость и готовность наших сотрудников», — говорится в заявлении руководителя отдела кадров Daimler Уилфрида Порта, пишет Reuters.

В Германии нате разных уровнях существует буквально вуду вознаграждения сотрудников. Те, кто работает в автомобильной промышленности, почасту имеют долю в прибыли, получаемой компанией. Daimler что ни год поощряет работников различными премиями. Беспричинно, в конце 2019 года премия составляла двор о двор 1100 евро, а в 2018 году ее размер достигал в (видах некоторых должностных лиц 5000 евро.

Размер вознаграждения в Daimler напрямую зависит ото прибыли компании в уходящем отчетном периоде. Клеймящий по тому, что без премии сотрудники автопредприятия безлюдный (=малолюдный) остались, результаты деятельность компании продолжают майский день ее руководство, несмотря на сложные период, которые переживает в 2020 году нитки) мир.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.