Beoplay E8 Sport: музыка, которая побуждает двигаться дальше

65d7a4ad6b044ea2d721a264321a19a1

Нeпрeвзoйдeнныe бeспрoвoдныe нaушники Beoplay E8 Sport, рaзрaбoтaнныe спeциaльнo чтобы любитeлeй aктивнoгo oбрaзa жизни, сoчeтaют в сeбe oтмeнныe звукoвыe xaрaктeристики и знaмeнитoe мaстeрствo Bang & Olufsen. Oсoбeннoсти дизaйнa и функциoнaлa сooтвeтствуют трeбoвaниям прoфeссиoнaльныx спoртсмeнoв и бeгунoв, кoтoрыe привыкли вдoxнoвляться силoй музыки чтобы дoстижeния пoстaвлeнныx цeлeй и высoкиx рeзультaтoв.

«Eсть три элeмeнтa, кoтoрыe людское) (со)общество oпрeдeлeннo ищут в спoртивныx нaушникax: вoдoнeпрoницaeмaя и рeгулируeмaя кoнструкция, обеспечивающая удобство при долгих пробежках и тренировках, длительное перепавшее проигрывания и, самое главное, отличное марка звука. Всем известно, что в помине (заводе) нет ничего важнее мощной музыки, которая мотивирует, побуждает к дальнейшему развитию и способствует максимально эффективному самовыражению», – прокомментировал вице-руководитель по управлению продуктами Bang & Olufsen Кристоффер Поулсен.

Высокая пропускная способность и эстетика

Beoplay E8 Sport сочетают в себя высококлассное звучание и бескомпромиссный дизайн безо какого-либо ущерба для производительности. Энергокольцо из анодированного металла и адаптированный логотип Bang & Olufsen подчеркивают дизайнерские устои датского производителя, гармонично объединяя волейбольный стиль изделия с изысканной эстетикой бренда.

Тщательно продуманные детали, такие (языко ребристые захваты на устройстве, помогают избежать неудобств подле использовании влажными пальцами, чтобы безвыгодный приходилось останавливаться и отвлекаться во промежуток времени бега. Съемные силиконовые вкладыши и мягкие фиксаторы, входящие в состав Beoplay E8 Sport, обеспечивают идеальную посадку и дают владельцу (объективная) сосредоточиться на тренировке без урон. Ant. прибыль качества звука. Наушники оснащены четырьмя встроенными микрофонами и сенсорными панелями, вследствие которым пользователь может переключать треки, относиться звонки и активировать режим звуковой проницаемости простым касанием.

Beoplay E8 Sport обладают сертификатом IP57, а сие означает, что они полностью защищены ото пыли, пота и проникновения воды рядом погружении на глубину до 1 метра в мысль 30 минут. Кодеки Bluetooth 5.1, AAC и aptX обеспечивают идеальное включение и воспроизведение звука на всех устройствах iOS и Android.

Наушники помещены в сжатый зарядный футляр, созданный из профессиональных спортивных материалов: резины и текстурированного силикона, прочного и устойчивого к коррозии анодированного алюминия, являющегося «визитной карточкой» Bang & Olufsen поуже более 50 лет. Футляр оснащен портом USB-C, а и поддерживает стандарт Qi для беспроводной зарядки ото дополнительной зарядной панели.

Beoplay E8 Sport демонстрируют лучшее в отрасли сезон автономной работы – до 7 часов непрерывного воспроизведения с одного заряда или до 30 часов с использованием зарядного футляра.

66: Спортивные наушники Fernando Alonso Beoplay E8 Sport

Fernando Alonso Beoplay E8 Sport – лимитированная категория наушников, разработанная в сотрудничестве с двукратным чемпионом решетка «Формулы-1» и двукратным победителем автогонки «24 часа Ле-Мана» Фернандо Смелый. Превосходное качество звука делает их идеальным выбором присутствие подготовке гонщика к соревнованиям: спортсмен может собраться на выполняемой задаче под миленок саундтрек, чтобы обрести самообладание и зарядиться адреналином.

Наушники Fernando Alonso Beoplay E8 Sport поставляются в беспроводном зарядном футляре черного цвета с официальным логотипом Находчивый. Каждый наушник примечателен анодированным алюминиевым кольцом зеленого цвета с поддержкой сенсорного управления, а тоже обозначен логотипом Bang & Olufsen для одном наушнике и подписью Фернандо Находчивый – на другом.

Выпуск данной серии ограничен тиражом в 66 единиц: 66 – сие номер машины Фернандо Алонсо в гонке Indy 500 в этом году.

Комплектация, себестоимость и доступность

Наушники Beoplay E8 Sport поставляются в комплекте с футляром ради беспроводной зарядки премиум-класса, пятью съемными насадками, тремя попарно мягких фиксаторов в виде плавников и кабелем угоду кому) зарядки USB-C.

В ассортименте представлены наушники черного и синего цвета. Каф устройства составляет 12699 грн. Усвоить Beoplay E8 Sport в Украине можно в ведущих торговых сетях: Rozetka, Foxtrot, Soundmag .

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.