Через iPhone можно будет искать другие гаджеты: в Apple представили технологию

a9ad52741aab3165f1a6c9bf2b4417c3

Тexнoгигaнт Apple oбнoвил прилoжeниe на пoискa свoиx устрoйств Find My. Тeпeрь чeрeз   прилoжeниe мoжнo oтслeживaть   устрoйствa другиx прoизвoдитeлeй, eсли oни подключены к рыбачьи (рыболовные): невод Find My, сообщает пресс-служба Apple.

К Find My уж подключились производитель электронных велосипедов (VanMoof), наушников (Belkin) и брелков-трекеров (Chipolo One Spot). Новые (съестные) припасы этих компаний можно будет раскопать через iPhone в приложении   Find My.

(съестные) припасы, совместимые с Find My, появятся в продаже в апреле. Перечень продуктов с поддержкой приложения Apple хорэ расти, уверяют в компании.

Система Find My позволяет разбирать местоположение устройства. Через программу организация можно заблокировать или форматировать парамнезия в случае его потери.

На утерянных гаджетах пользователи   могут дистанционно выстукивать звук, если они находятся в сравнении.   Для работы программы используется никак не интернет-соединение, а Bluetooth.  

  • В апреле 2019 лета блог   9to5Mac   впервые сообщил, что Apple работает надо компактным трекером вещей AirTag. Чартист TF International Securities Минг-Чи Куо сообщил, в чем дело? Apple планировала представить AirTag в первом квартале 2020 возраст, но аксессуары все еще находятся в разработке.
  • В ноябре 2020-го Nikkei Asia сообщило, а Apple   начала производство умных маячков AirTag, которые могут прослеживать утерянные вещи.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.