Дикиx животных отсюда следует на 68% меньше не (более за 36 лет

c65ab1a2692403d1858f8d56a79c70c1

Рaзрушeниe экoсистeм угрoжaeт исчeзнoвeнию миллиoнa видoв живoтныx, рaстeний и нaсeкoмыx в ближaйшиe десятилетия.

Не в такой степени чем за 40 лет популяции диких животных снизились получи 68%. Об этом сообщает CNN со ссылкой для доклад Всемирного фонда дикой природы.

Единодушно данным доклада, за последние 36 планирование катастрофически сократились популяции более 4392 видов млекопитающих, птиц, рыб, рептилий и земноводных.

Труд специалистов за период с 1970 соответственно 2016 год показывает, что в Латинской Америке и Карибском регионе наблюдается 94-процентное условное обозначение популяций. Больше всего страдают народонаселение пресных водоемов.

Ключевыми факторами уничтожения фауны является разбуравливание сельскохозяйственного производства и чрезмерная эксплуатация дикой природы.

Ученые предупреждают, что-что из-за разрушения экосистем практически миллиона видов животных, растений и насекомых могут в корне исчезнуть в ближайшие десятилетия и столетия.

До этих пор сообщалось, что ученые назвали мыслительный год исчезновения белых медведей. Тоже сайт писал о том, что редких «улыбающихся» черепах спасли ото вымирания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.