Ещё один дефицит: Apple распродала все iPhone 12 Pro и Pro Max — новые заказы придётся ждать до месяца

521a1e78ace906d22016ba7df626fce8

В этoм гoду Apple выпустилa чeтырe смaртфoнa сeрии iPhone 12. Тeм нe мeнee, устрoйств xвaтaeт без- всем. Согласно последним данным, Apple распродала любое запасы iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. Около этом iPhone 12 и 12 mini уминать в свободной продаже.

Такая ситуация наблюдается для большинстве рынков, причём в некоторых странах, около заказе устройств из интернет-магазина компании, клиентам придётся время) доставки около месяца. Жители Китая получат приманка смартфоны, заказанные сегодня, не раньше чем через две недели. Жителям США и ни на лепту необходимо ждать 23 дня для того чтобы получить iPhone 12 Pro Max. Более краткий iPhone 12 Pro доставят только чрез 27 дней, так что отломать смартфоны в качестве подарка к Рождеству уж не выйдет.

Apple заявляет, словно прилагает максимум усилий, чтобы разрешить проблему с нехваткой iPhone 12 Pro. С любопытством, что iPhone 12 mini, какой-нибудь вмещает флагманскую начинку в очень компактном корпусе, никак не стал дефицитом, ведь это приспособление практически не имеет аналогов в рынке. Смартфон оснащён 5,4-дюймовым AMOLED-дисплеем, вследствие чему его размеры вплотную приближаются к iPhone 5.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.