Facebook потратила более $13 млрд для обеспечения безопасности на платформе за последние 5 лет

847f25ac4e8001672ef1b5a7a4d0c8fd

Facebook зaявилa, чтo пoслe выбoрoв в СШA в 2016 гoду пoтрaтилa бoлee $13 миллиaрдoв нa oбeспeчeниe бeзoпaснoсти. Сooбщaeтся, что такое? сейчас в службе безопасности компании работает 40 тысяч сотрудников, промежду которых есть и внешние подрядчики, которые занимаются модерацией контента. Сие на 5 тысяч сотрудников больше, нежели в 2019 году.

Во вторник Facebook сделала публикацию в своём блоге о книжка, что несмотря на большие капиталовложения в безопасность, ей приходится сталкиваться с серьёзными трудностями. Главными проблемами, надо которыми сейчас работают сотрудники службы безопасности компании, являются вымысел о COVID-19 и торговля людьми. Документы показывают, что-то сотрудники Facebook регулярно выявляют серьёзные проблемы с неподобающим контентом и поведением в соцсети, так-таки часто не могут их сторнировать.

Компания заявляет, что всегда числом мере возможностей реагирует на проблемы для платформе. Однако сейчас Facebook пытается оказываться более активной, привлекая сотрудников точно по безопасности ещё на этапе проектирования новых продуктов.

Facebook как и поделилась новой статистикой по своей глобальной библиотеке политической рекламы. Сие архив, в котором пользователи могут высматривать политическую рекламу, размещаемую в Facebook и Instagram. Общество заявила, что каждый месяц недалеко 3 миллионов человек используют библиотеку политической рекламы. Вслед за первые шесть месяцев текущего годы Facebook отклонила 3,5 миллиона политических и социальных рекламных объявлений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.