Google oткрывaeт персон университет: срок обучения и тариф регистрационного взноса

69f9f8a74851ccbbde377de1ad8a5ab6

Сooбщaeтся, чтo этo будут нe прoстo кoрoткиe курсы, a «супeр кoрoткиe». Нo oни, кaк oбeщaют aвтoры идeи, дoлжны имeть тaкую ​​жe цeннoсть, кaк и трaдициoнный ситетский курс, рассказывает сайт. Студенты будут принадлежит) возможность не только получить нешироко специализированное высшее образование, но и подступ к наиболее востребованным профессиям в современном цифровом мире.

Кодла Google стремится модернизировать, по крайней мере, в Соединенных Штатах, машины получения высшего и среднего образования в апогей пандемии COVID-19, когда традиционные университеты согласно всему миру испытывают серьезные невзгоды с открытием учебных аудиторий и проведением образовательных курсов, которые в практике оказываются слишком длительными и дорогими.

Подобно ((тому) как) будет работать Google University?

Наше) время всего, необходимо уточнить, что некто не будет охватывать все университетские специальности, а просто-напросто несколько отраслей, специфичных для деятельности, которая в нынешнее время представляет будущее цифрового таблица. По окончании курсов, которые будут занимать времени всего шесть месяцев, Google проверит полученные студентами ученость с целью предложить новым выпускникам ресурс немедленно приступить к работе в корпорации.

Точная ставка курсов, предлагаемых Google University, тех) пор (пока(мест) не уточняется, но специалисты уверяют, почто она не будет превышать сумму размером 300 долларов США.

Средь потенциальных студентов уже наблюдается махина интерес к заманчивому предложению от Google, хотя присутствует также и определенный скептицизм: многие задаются вопросом, ни дать ни взять можно будет всего за полдюжины месяцев освоить программу, которая в традиционных университетах изучается в настроенность нескольких лет. Организаторы, отвечая получай этот вопрос, утверждают, что их функци – сосредоточиться на выпуске профессиональных специалистов с соответствующими навыками с целью мира цифровой работы, то снедать они будут затрагивать только конкретную нива обучения.

Ранее сообщалось, что в Google назвали сроки продления режима удаленной работы ради сотрудников. Пандемия коронавируса пока приставки не- отступила, а это значит, что никак не известно, когда же откроется прозелит университет корпорации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.