В России разработали технологию во (избежание распознавания объектов сквозь стену

b00d64dbacd83683051d7fccdb6857b4

Впoлнe вeрoятнo, чтo oнa стaнeт дoступнa ужe в слeдующeм гoду. В сeти пoявилaсь извещение о том, что специалисты из Симферополя разработали технологию к распознавания объектов сквозь стену, накрапывает и туман. Об этом стало общеизвестно в рамках форума “Сильные идеи с целью нового времени”.

Что интересно, самочки разработчики новинки заявляют о том, словно их проект уже находится возьми финишной прямой — в 2021 году деланный интеллект “выходит на рынок и еще доступен предзаказ”. Согласно имеющимся данным, ЭМИИА (не кто иной так называется отечественная разработка) имеет конец распознавания на открытом пространстве близко 300 метров. При этом в основу потенциал ИИ видеть обстановку леш явление Доплера, при котором радиоволна меняется рядом движении объектов, а антенна фиксирует искажения длин и частот, передавая показатели нейросети.

”ИИ распознает всех возможных участников движения и тех, кто такой находится в придорожных зонах: людей, автомобили, животных. Вдобавок он способен вычислить скорость объекта, его местонахождение и направление движения”, — заявил представитель команды, разработавшей новинку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.