Honor представит по-настоящему флагманский смартфон с сервисами Google в июле

4a10cfcd34e284cfdff1268b9fec4a42

Сoглaснo нoвым дaнным, нe тaк дaвнo стaвший нeзaвисимым oт Huawei брeнд Honor выпустит в июлe флaгмaнский смартфон получи процессоре Qualcomm Snapdragon 888 с сервисами Google. Раньше генеральный директор компании Джордж Чжао (George Zhao) заявлял, точно Honor нацелена на выпуск устройств, которые будут соперничать с флагманами Apple и Huawei.

После обретения независимости в Honor не распространяются санкции, наложенные властями США в Huawei. Благодаря этому в январе возлюбленная заключила сделки с Qualcomm, Samsung, Intel, AMD и Sony. В сей момент также ведутся переговоры с Google.  

Предполагается, точно новый смартфон компании с процессором Snapdragon 888 станется частью серии Magic. Сообщается, зачем Honor планирует выпускать по двум флагманских серии смартфонов в год, т. е. и Huawei. Согласно более ранней утечке, колода также готовится представить в этом году портативный смартфон, который войдёт в серию Magic. Сообщается, который поставщиком дисплеев для устройства довольно Samsung.

Напомним, что не бесцельно давно Honor представила в Китае смартфон V40 5G, взбодренный на базе чипсета MediaTek Dimensity 1000+. Предполагается, а международный вариант устройства будет поставляться с сервисами Google и брось сертифицирован поисковым гигантом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.