Huawei прeдстaвилa технологию WiFi 6+ и плохо роутера с ее поддержкой

7fc23add9debe9e8b9471a82ad20b5c7

Кoмпaния Huawei прoвeлa oнлaйн-кoнфeрeнцию, чтoбы рaсскaзaть o тexнoлoгии WiFi 6+, и oднoврeмeннo aнoнсирoвaлa пaру зaнятныx устрoйств.

Рeчь идeт o мaршрутизaтoрax Meet AX3 и AX3 Pro, кoтoрыe поддерживают WiFi 6+. Поддержку данного стандарта в свою очередь получили недавно представленные смартфоны линейки Huawei P40.

Для того предоставления Wi-Fi 6+ компания Huawei выпустила пара специальных чипа: Lingxiao 650 в (видах маршрутизаторов и Kirin W650 для мобильных устройств.

Кончено маршрутизаторы, смартфоны и другое оборудование Huawei поддерживают полосу пропускания 160 МГц. Присутствие этом полоса пропускания Wi-Fi 6 составляет только лишь 80 МГц. В то же продолжительность, тенология WiFi 6+ с полосой 160 МГц как и совместима с пропускной способностью WiFi 5 160 МГц. Сие означает, что предыдущие флагманы Huawei смогут вводить к роутерам с поддержкой WiFi 6+, демонстрируя поспешность 1733 Мбит / с, что на 45% быстрее, нежели в случае с WiFi 6.

В Huawei также отметили, как будто Wi-Fi 6+ поддерживает автоматическую фрагментацию сообщений до требованию в узкополосном режиме, может послужить гарантией стабильную работу при 2 МГц (степень передаваемого сигнала смартфона может забрать силу до 6 дБ), предлагает более широкое осыпание.

Что касается новых роутеров, так Meet AX3 и AX3 Pro получили 4-ядерный процессор Lingxiao 650 с тактовой частотой 1.4 ГГц. Первооснова отличие состоит в том, что AX3 оснащен двумя независимыми усилителями сигнала, а AX3 Pro использует после два усилителя на 2.4 ГГц и 5 ГГц. AX3 Pro в свой черед поддерживает подключение в одно касание вследствие NFC. Роутеры могут обеспечить скорость после 3000 Мбит / с.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.