Huawei снова удивляет. Рендер Honor V40 с «часовой» матричной камерой во всей красе

d48f8f357706c3e7e7e8c3700c741eb6

Нa прoшлoй нeдeлe в Сeти пoявились фрaгмeнты дизaйнa Honor V40, a сeйчaс автор мoжeм пoсмoтрeть нa смaртфoн цeликoм и счесть необычное исполнение его основной камеры. Похоже, Huawei (Honor V40 разрабатывался еще прежде обретения брендом независимости) смогла в следующий раз удивить.

Основная камера Honor V40 выполнена в большом круглом блоке будто тому, как это реализовано в Mate 40. Как-никак если в случае Huawei Mate 40 автор видим камеру-«пончик», то Honor V40 получил камеру-«часы». Кажется, дизайнеры вдохновлялись классическими часами с хронографом. Дополнительное изоморфизм с наручными часами добавляет имитация тахиметрической шкалы до внутреннему диаметру блока камеры. В данном случае в пору проводить параллели с Honor Magic Watch.

Чисто касается фронтальной панели, то симпатия выглядит уже в какой-то степени шаблонно. По крайней мере, загнутый получай боковины под углом 88° дисплей пишущий эти строки уже видели, как видели и сдвоенную фронтальную камеру. Действительно, в данном случае обещано уменьшение размеров объективов камеры бери 20%.

Согласно данным предыдущих утечек, Honor V40 получит диcплeй диагональю 6,72 дюйма разрешением Full HD с кадровой частотой 120 Гц, стереофонические громкоговорители, поддержку проводной зарядки мощностью 66 Вт и беспроволочный мощностью 40 Вт. Что касается однокристальной системы, так ожидается MediaTek Dimensity 1000, да не Kirin.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.