На аукционе проданы схемы прототипа Apple II, написанные Стивом Возняком

2addaa296dbc4bee75e8d13cc7e8c978

Рaритeтныe устрoйствa Apple и всe, чтo с ними связaнo, прoдoлжaют пoльзoвaться прoстo сумaсшeдшим спрoсoм.

Тaк, нате днях на аукционе RR Auction был продан конскрипция схем и инструкций по программированию пользу кого прототипа домашнего компьютера Apple II.

Документы состоит из пяти страниц со схемами и заметками, а рукописная предписание по программированию — из 12 страниц с 28 шагами и 6 фотокопиями с подписями: «Литература шины», «Системное срок», «Дисплей», «Синхронизирование и генерация адреса» и «Минувшее».

Ценность схем заключается в волюм, что они были собственноручно написаны сооснователем Apple Стивом Возняком. Вслед за данный лот покупатель заплатил $630 272.

Возняк безвыгодный только подтвердил подлинность данной документации, а и приложил письмо с описанием ее происхождения. Датирована факты 1975 годом. Также Возняк указал, что-что считает эти документы «бесценными».

Как один человек с документацией на аукционе были проданы: аккуратный компьютер Apple-1 за $736 862, подписанная Стивом Джобсом и Стивом Возняком мануал «Battleship» за $74 535 и подмахнутый Джобсом лист с репликами Monsters, Inc вслед за $12 501.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.